![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно всем приятного вечера. я побрёл домой |
|
Клип и трек не моё:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже... парни себя по-разному ведут:horosho: образ велосепидиста :bomba: Твой Мозг доктор (скорее всего пациент, я думаю):muse: необычно. хорошо. необычно ваще прямо:horosho: |
Цитата:
|
нормальный видосик ребята сделали :horosho:респект |
fzq///ytenzyenm |
не очень такой видос. но песня хорошая |
клип хороший, песня ещё лучше, но у меня психика расшатанная:( много смотреть не буду. но понравилось:) |
мне кажется что раз создали тему - то в ней и ссылку на клип надо выкладывать, а не рекламировать свой сайт. название песни многообещающее конечно, но не качал. |
Цитата:
|
Видео снимали в психдиспансере, снимал Поляр из группы 2-ая Очередь. В главной роли: Твой Мозг и Хорь, в эпизодах: Давид из группы 2-ая Очередь. |
а есть другая сылка с этой не качает |
Мясо :meat: |
пиздец песня дьявольская :eek: интересно что за клип, обязательно скачаю:bomba: |
Цитата:
наооборот надо типа прятать происхождение))) но ты ведь издателя и правообладателя указываешь?))) так вот сайт этот официальный для рядов и против этого не попрёшь... |
новость.посмотреть считаю своим долгом |
для тех кого тошнит от рэппротеста кстати врядли откроют тему в которой идет речь о рядах сопротивления... поскольку это синонимы... поэтому всё ок. видео зачетное.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |