![]() |
клип жесть конечно, но ожидал большего. надо было бабу какуюнить красивую снимать в роли пациентки и монтажировать иначе. |
Жесть...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Спасибо пацаны!Вы просто правильно пользуитесь талантом! Давно такого не видел! Конец трэка сделан граммотно!Нет слов! А что касается камеры, то конечно можно было что-нибудь подделать, потому как приятней смотреть на слаженность... В таком варианте есть ощущение что без кадэина не обошлось... А так 5 из 5... |
Цитата:
\\ бле, я всех перепутал в клипе.... мне неудобно:rolleyes: |
самоубийственный клип |
первый чет не вкатил, второй хорош :horosho: видосег впоряде |
само собой не всем понравится данное видео...не для всех этот стиль!!! но такова житуха братухи. |
кстати посмотрел еще несколько раз. что то в этом есть:horosho:уважение вам парни:horosho:уже в который раз:) |
Забавный клип:horosho: |
:dovolen: |
Посмотрел:dovolen::dovolen::cool: И смех и грех:horosho::meat::meat: конец видео действительно грамотный, всё просто шик!Ничего лишнего!И никаких излишек;) |
Цитата:
|
Мне не понра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инетерсный такой клип, необычный пиздец. В конце надеялся увидеть девушку, а не хоря с подушками :D, улыбки немного смутили, про велосипед непонял :(. А так вообще по оригинальности 5 :). Рад был, что увидел наконец. |
О каких красивых девушках вы речь то вобще ведете, их вы высматривайте в клипах Лигалайза,Тимати и Сереньки!Тут андеграунд и не ебёт!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кача ю |
может кто нибудь подсказать чо за хрень? не могу ни как скачать. |
ерунда какая-то что видео что аудио. что касается самой проблемы абортов так тут хуй знает случаи разные бывают, лучше уж сделать аборт на 2м месяце скажем, чем ребенок родится с физическими и/или умственными дефектами от какой-нибудь 17-летней матери наркоманки и будет мучиться всю жизнь потом. |
Глядите это в оба,кто не видел тот колпак:D Парни, не слушайте оленей,вы самые лучшие и клип лучший!Воооооо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |