![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатыи клип пиздатыи трак!:meat: где можно скочять трак? |
:tomato:что уснули?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что угостит кто не будь? треком или нет? |
Цитата:
Ты оригинал трека то слушай:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг,дай народу этот трек в 320 кбпс |
Вас бы с этим видео,да прямяком на центральное телевидение вместо программ предвыборных!!!!!Все сосут,РЯДЫ у власти!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ - + - + - |
Что могу скзать.Качество клипа очень слабое.Снимал явно любитель.Сам трэк вообще никакой,кроме минуса.Трэк абсолютно не цепляет.Вообще ничем.Я даже не считаю это чем то,так как нету что выделить.Очень слабо.Подвальное творчество.:bad: |
Цитата:
|
да и вобще,кто любит клипы где много пиздатых тачек (мы велосипедом обошлись:p), тёлок облитых маслицем, реперков в кепариках модних и прочий блинг-блинг,могут не качать:kiss: |
http://youtube.com/watch?v=SECXlRP3wxw советую вам лучше это посмотреть.:meat: |
:tomato::tomato::tomato: |
друк благодарит всех кому понравилось музыкальное сопровождение:dovolen: всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слов не нахожу |
Йеее! Наконец-то и я добрался до этого события! Вердикт моего ИМХО: Клип очень не ординарный, строго на любителя и для тех, кто любит всамтриваться и вдумываться в отдельные моменты из кадров клипа, я углядел следующие очень трогающие (лично меня) кадры, касающиеся именно темы трека (по порядку буду): 01. Пустой коридор в начале в самом и потом, постепенно появляющийся Макс (на мой взгляд надо здесь было использовать штатив, чтоб момент смотрелся лучше, а то камера ходит); 02. Телевизор стырый, ну очень круто вписался, класс!; 03. Батарея прорванная, тоже символично...; 04. Трубы в подвале где-т наверно и сам подвал; 05. Табличка "Акушер-Гинеколог"; 06. Хорь в кресле! Это ваще (фильм ужасов, напоминает Чужой, не помню какой части); 07. Макс на велосипеде (тольк на мой, опять же, взгляд нужно сделать здесь эффект Slo-mo было, и серьёзное лицо, хотя лицо не факт); 08. Кадр из газеты или плаката, где несформировавшийся ребёнок на ладони - это кадр клипа!; 09. Закрывающиеся двери лифта; 10. Кадры пустого акушерского кресла и медицинские приборы различные; 11. Финальная поездка на велике (не знаю кто за рулём на этот раз, правда); Далее хочу отметить музыку! Очень подходит (впрочем как и в оригинале). Музыка и сам трек по содержанию очень хороши! Минусы: 01. Звуковая дорожка плохо синхронизирована с видео (это главный минус); 02. Актёрская игра, порой мимо... (без обид). В целом понравилось, респект, желаю успехов в дальнейших видео-работах!:horosho:;) |
Рядыыыыыы... |
а где альбомчик качнуть можно? |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=647 :kiss: |
После очередного просмотра этой киноленты:D - улыбка от уха до уха:) |
на официальном форуме и сайте рядов всегда много нового |
Цитата:
|
Цитата:
осталось всего три копии четвёртую себе забрал - спешите |
Цитата:
|
:horosho: |
Вложений: 1 |
заходите сами знаете куда и вы узнаете подробности о съемках видео на трек узнаете какой в городе узнаете каком в стране где нас не любят |
Цитата:
|
Мне видео вобще не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут браток на днях привёз. молодцы ребята. минусы\плюсы эт хуйня всё. минус божественный. ;) |
Цитата:
|
ща заценим |
Цитата:
|
Цитата:
|
+пёзд бритых:braz: |
Тут флоу не уместен,главное смысл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |