![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой друг припадошный :horosho: |
ХОРЬ-ГИГАНТ МЫСЛИ:black: |
впечатлил клип и старания тех, кто его придумывал и занимался всем:horosho: правда я только ютьюбовскую версию качал. надо будет в нормальном качестве обязательно посмотреть |
Цитата:
|
Не ругаемся |
сами с усами Максимушка! |
Цитата:
штатив коли надумаете снимать могу дать в аренду забесплатно на пару дней:) PS насчёт синхронности видео и звука - это вы просто не правильно снимали) я бы рассказал вам как добится грамотной состыковки даже до постпродакшена, но это надо на руках объяснять:) |
Пиздатый клип! А всем остальным вместо того что бы писать глупости типа не так выложили или херово поработали над монтажом, лучше бы подумали о том, что неплохо было бы и самим сделать хоть что то интересное для начала. Мы видим чисто мнение группы РС и говорить тут своё конечно можно, но смотрится глупо) Ненравится - нахуй) Только так... |
если это камень в мои грядки с коноплёй, то скажу следующее: выложили видео для того, чтоб его оценили. Объективная и аргументированная критика ещё никого не убила. тем более когда всё по делу и вежливо:horosho: а принцин "сделай лучше - тогда и поговорим" это детсад, подумай сам. |
изображение мадам на странице впечатлило. Ремикс до этого не слышал, очень понравился. Максим как вещатель новостей, куда-то в сторону смотрит, как они смотрят текст. Велосипед да..Символический очень предмет, правильно в видеоряд его включили. спецэффекты световые и паучок хороши. Но, честно говоря, не надо было вам быть в кадре в непонятном амплуа, как-то отвлекает от звуковой дорожки. Утопия, но актёрами сыграный сюжет куплета Хоря, был бы изюмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп Протест.печальная Новость. http://forum.rapprotest.ru/showthread.php?t=1414 |
Цитата:
|
по боле надо таких клипов!!!! |
Втишь странный клип, но понравился :horosho: цепляет. |
было бы здорово сделать клип на Ремни и вОДКА! |
Цитата:
|
:saint::D |
pizdatoys mne ponravilosb |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |