![]() |
rPoMkUй feat. Side - Мелодия улицы...ФРИСТАЙЛ Выпуская дым парламента Потрескавшимися губами.... Играли тенями Пропадая в пропастях тротуаров, Ни бедных ни старых Не спасут в кулуарах, Знаешь.... А раны старые, Покрылись язвами...алыми... Кровью... играя мыслями покоряли своей любовью... И борьбою со всеми слизкими... Что стеною разделяют нас с тобою Неистово Несли чистое...безудержно... быстро.... Вперед со свистом... По деревенским ухабам... А по ночам во дворы... По бабам к пиву к гитарам.... И к самбуке нахрапом, залпом... Прилипали наши рты... Схожие черты окресных домов Тумана смок И каждый горланил что навеяла От возраста грусть Ну и пусть меня впереди ждет дома порог Чьего? не знаю, а щас уверен что не вернусь Забыть не смог... Несусь... Со смехом... На встречу дуракам и фан фарам.... Да ну их нафиг эти Карловы Вары... Уже старый... Со скрипом...Треском... Отрывая марки с конверта... Вереском... В воздухе запах бумажной ленты... Не молод... Но еще не старик... Продолжает путь... С островка на землю На материк... Очередной псих, распоясался под вечер От пережетых за день проблем грустит... Беспечен... Потерян в провалах времени... А музыка все льется в уши... То приголубит... то ударит по темени... |
Ахуенно!!!оч.понравилось,парни!красиво написано!по-душе!!!:horosho: теперь всех на фристайл тянет!)):bokal: |
Хвали моего сан сея Громкого сан |
Цитата:
|
Цитата:
|
На встречу дуракам и фан фарам.... Да ну их нафиг эти Карловы Вары... красавец))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даж мои строки отметили |
Да все путем Side!!!)))) |
Громкий-сан :eek: |
"На встречу дуракам и фан фарам.... Да ну их нафиг эти Карловы Вары..." ШИДЭВР:horosho: |
Цитата:
|
Больше мнений нет?? |
Цитата:
|
Попробуй))) |
Предлагаю Айвана в Катарсис принять, чтобы полотенце и воду во время выступлений приносил для нас... |
)))))гыыы...))) |
блять када про мои текста так говарить будут:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики молодцы!!!:king: |
Цитата:
|
СУПЕР!!!!!:horosho: И к самбуке нахрапом, залпом... Прилипали наши рты... Схожие черты окресных домов Тумана смок И каждый горланил что навеяла От возраста грусть Ну и пусть меня впереди ждет дома порог Чьего? не знаю, а щас уверен что не вернусь Забыть не смог... Особенно это:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |