![]() |
rPoMkUй - Коротко и зло я как и был так и остаюсь бойцом кто бы не говорил что рэп мертв не склонюсь лицом.. не склонюсь раком - моя накачанная срака Не для вас ар=эн=би пидарки... деньги- еще не все - важно то что лежит в груди Важно то чем светятся глаза шепчут губы идите нахуй - собирайтесь В свои сраные клубы там мало места, душно и воняет гнилью никогда ваша мечта не станет былью, Дорог пылью дышать лучше чем запашком дерьма, Подтяните шорты любители Отцовского добра... |
Йоу по-любому :bomba: |
крик души:horosho: -) |
коротко и зло и этим все сказано.... |
Это я написал когда меня выгнали из грибоедова за набитие лица....))) |
Нужно было приписвть "Навеяно треком UmBriaco - Траханное дерьмо" )))) Неожиданно))) Эксперементируешь? |
Браво! пиздато;) |
название прямо в точку;) |
Там раньше((Пиро уже знает) было название R'N'B(Reakzia'Na'Blevotinu) я ПРОСТО ПЕРЕ ФОРМУЛИРОВАЛ... |
м-да....жесть:bomba: |
А мне нравиться тусить в клубах под АРЭНБЭ:dovolen: Качает...девочки...попиваешь пивчело))) Но вроде жёстко зарифмовал...не плохо....вроде... |
Жёстко и классно!молодца!:horosho: |
Хи:D Жесть):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
_))))каждому свое- просто РНБ - это попса от хип хопа...а я не люблю попсу и оч люблю ритм н блюз- настоящий...))) |
kak vsegda horosho:) |
смыsл глубокий молодца:D дави этих мажорчиков:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Дешево и сердито(с) В хорошем смысле))):muse: |
Цитата:
О! у меня ж еще есть трек с парнишкой- называется для психов)) Эт почти как у NONAMERZ)))- тока для сумашедших |
А мне первые строки отбили желание читать |
Цитата:
|
жесть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |