![]() |
[RS] - 2 Текста(Стих№1,Стих№2) Оцените,если не трудно...Особенно интересно мнение по первому,т.к. редко пишу таким стилем!Ну и второе на закуску! I стихи писать не умею все слова мои раскинуты по колее собираю в кулак их,теряю время зарываю мысль,если тянет на грех если на шее узда и кнут хлесткий чувствую бьёт по моей спине засучи рукава,не затягивай пояс если беда,то терпи,как нам Бог велел хоть и не видел его,лишь иконами рынки заполнены и церкви Руси люди писали законы,каноны что чтим мы,всё люди,так что друг прости святых я не видел живьём,только облики поди придумали овцы волка стыдить и когда тьма закрывает солнце я привык хранить верность совести и Богу,что у меня внутри! II девять ворот за семью печатями гнев воротит и в семью его тащим мы храним обещания,ранимы циничные наивно-наглые,на людях слёзы и печаль выключив ходим по жизни,мним себя вершителями жилы кипят,зажми кулак,сила сокрушительна прощение тяжело,грешим,как дышим тошно порою от всего,пародия на мир высший всё что вокруг курганами кружит,метла на руках наручники,разгребаем бардак в трудах суета съедает,как едкий дым,как ветер время расстворит мой тембр,сотрёт с Земли,мои года и недели в осаде раскрываются грани совести особо пафосные особы обращаются в особей и по сей день историй,похожих друг на друга полно и простой люд повторит их в попытках уйму и я не одинок в ошибках значит,как и в победах не страшен конец света,как и суд страшный,ведь за ответами от зимы до лета пока лента крутится в зале устремляюсь стремглав я понять суть моего создания |
нормально. |
Мне первый понравился, а то другое не очень!!! |
Спасибо!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |