![]() |
Рифмы в поряде:horosho: не много по падаче как-то суховато, а так норм! |
Забегай) |
Цитата:
|
однообразно как то, но рифмы :horosho: :horosho: :horosho: трек хорош в общем )) проход) |
Хуй знает, мне кажется врядли для прохода хватит, рифмы пиздатые, читанул не фонтан. |
Спасибо за мнения парни:horosho: |
По рифмам отлично, по исполнению хотелось бы живее:horosho: Чекай в подписи трек |
Цитата:
|
Хорошо нарифмовано, мне по нраву:horosho: |
кач ухо режет. минус веселый, а ты не веселый какой-то. |
да, подать можно было понапористей :) ну или повеселее но удачи ;) |
Минус прикольный:)Сведение подводит,да...В целом довольной неплохой песняк-но на 1 прослушивание.И коротковат он что то... Вот как то так:) |
ПРослушиваю эти раунды все на сс3 и так и не понимаю,почему Я не прошел отбора даже :D:D:D Монотонно все как-то.Сведено не очень хорошо.Хотя пара интересных моментов в тексте есть,но блин...По эмоциональней надо делать))Удачи. |
ровненько сделал, но честно говоря подзадалбливает немног слушать до конца... ПИСС:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть рифмы очень крутые! Зачитал норм. минус только не понравился мне.. |
Цитата:
|
Тейки палевные какието) Рифмы хорошие. Интонаций нехватает, а в целом хорошо! Я вот паходу не успею сдать на СС) |
Цитата:
|
Зашел в тему) привлек ник) раньше такой у меня был) но потом сменил его на который сейчас) по треку: текст слабоватый по смыслу, рифмовочка предсказуемая, как русские фильмы) зачитано вроде бы норм если интересно забегай к подпись) |
Цитата:
|
В тексте я не уловил раскрытия)) зато нарифмовал хорошо))) В читке не хватает эмоций, слишком монотонно, для отбора пойдёт))) |
Цитата:
|
впринципе можно было больше написать а так норм, монотонить умеешь :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |