![]() |
[RS] - Хотел быть! на дороге не дрогнет,только тронь его бронебойный настрой любого порвёт добро против зла,не за злато,а за заповедь глаза свирепого пса разгрызают,как за хозяина предан делу,ты верил в рифмы плотные наполнил бредом,ты предал рэп,стал всего то копией чужой подлой,как доллар,не подлинным смыслом творческая агония утопия твой эскиз,с ним в едино слился свыкся со словами,синица в руках не устраивает,журавль в мозгах рождает изъян возня ради топа по-пу-ляр-нос-ти не старайся делать записи из-за зависти ненависть не в вине,вино добавит соли раззадорит взгляд тех дев,что глазки так строили другим тем,не тебе и ты тоже так хочешь хочешь быть творческим,очень,очень,не можешь спать ночью! тебе бы нужна помощь,психологов много зачем корчиться,проще быть собою,пофиг на фасон возле дома похеру на бетонные блоки,коробки картона колонки,микро,бро,оу,мой Бог и свет хип-хоп,а не фотоны, всё это сотни слов,не хитрых рифмовок ремесло не индивид,ремесло это шаблоны грани свои стёр в погоне заработать только врядли,рэп-аналогия чужих стори это гроб твой,и скорее наоборот превратит в фаната слепого дурака,индивидуальность твоя растаяла расплата срыв нервов,травмы лечишь травами белый так хотел быть негром,что потерял себя в подражании Добавлено через 7 часов 48 минут 15 секунд хотел быть кем то,теперь от гневарукой по стене,виски потускнели брызги кровИ,злость стихнет под болью потом вновь злоба огненна,если противник кто-то а кто этот кто-то?да любой прохожий который не вышел телом,как правило реже рожей мне нож не нужен,отмороженный до ужаса голыми руками души крошим заблудшим за грош?да хуя два вам в каждую руку мой кулак колун,вы дрова,жить осталось минуту отдай мне куртку,я хочу получить с тебя всё тогда мне будет не так трудно жить,загорит костёр Добавлено через 1 день 10 часов 16 минут бля хоть бы написали что хуета!Добавлено через 1 день 10 часов 17 минут хотя хуй с ним!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |