![]() |
[RS] - Предан будничная никчёмность в горле костью нетрудоспособность по возрасту даже ещё нет проседи,не в его стиле проседИ на стуле тихо в стенах родных и дом станет клиникой усы и борода,просмотр передач,шлак в головах,это пиздец,даже Саша Бородач мелькает на экранах,как пример труда нет ума,тупой дурак,а я как товар за дарма отдали на брак,списали в утиль металл, кто ты?да.спина была сильнее прутьев стальных дверей из железа,духом холоден,горяч сердцем и мне нет места для действий в пространстве постсоветском хищники здесь все,а я с нищей пенсией как птенец в гнезде,некуда деться,как это дико бесит блядь! родные говорят,мол отдохни пап а я стал понимать,что стал слаб,духовный инфаркт камень мужика давит срывает нервы тяжело без дела тому кто был ему предан и верен некогда Добавлено через 22 минуты 39 секунд столько гостей набежало в темуно горсти чёрной или белой нет,молчком ответы) |
? По-моему не очень сочно.Не по возрасту видимо мне. Сколько тебе лет? |
видно что что-то личное)))) :boyara: Цитата:
|
я хотела отписать, но что-то как-то засмущалась. грустный выплеск. даже не эмоций, а просто выплеск:( |
Цитата:
Цитата:
ну а писал действительно выплеском. Спасибо вам за внимание! Если чего не ясно растолкую) Добавлено через 16 часов 27 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 16 часов 28 минут а что? |
Добавлено через 16 часов 27 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 16 часов 28 минут а что?[/QUOTE]Я уж думал ты 60 летняя ржавчина |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |