![]() |
[RS] - Природа Буду рад мнениям...Судите строго че уж...:( не работаю с банкнотами на отдыхе на заботы болт кладу,сплю спокойно до одури не терплю погоду,когда холод в лицо веет выхлопной рвотный смог в далеке от деревьев топор и дрова вода из ручья лесного красота,простор,одно слово природа поэтичная кайфовая симпатичная моя личная гарна дивчина,чиркнул спичкой я задымил трубку,раздул думу,трудное утро в урне в купе с буторными буднями не секу за минутами,безумно рад пруду,окунулся и проснулся,сука сплю,снова встаю,вернулся в свой привычный мир,в сортир продукты,на личном буря,я на мели наличные под нуль,нет и тысычи взвинченный печалью,одеваюсь впопыхах по делам,а сам мечтаю о природе и о шашлыках Добавлено через 2 часа 48 минут 32 секунды на шашлыки где река или лес и озеровдали от труда,здесь всё просто,просека пробулена топорами,пОтом и здоровьем кровью?да хуй знает,не так то сурово по-моему не в новье костер,палатка и дожди ты внутри там флагон и фляга на печи бродИт кричи не кричи,кричи если хочешь в глубине тайги мужики,простые рабочие куропатки,глухари,рябчики,тетерев чистые пруды и совы сонливое пение и кто оценит это?кто если не ты только захвати ружье и патроны,Бог на всех один |
Красиво написал, первое больше понравилось. Любите природу - мать вашу!) |
Спасибо!) |
Цитата:
|
вполне не хуёво так вышло) рифмы местами пиздатые):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну так, недостих, недотекст. для стиха - не очень, для репа - то, что нужно:morj: ты трубку куришь? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 58 секунд нахуя спрашивал???:confused: |
пробовал просто, хуета как по мне |
ну это кому как) Добавлено через 4 часа 59 минут раскидала природа рекитайга спит спокойно одинокий волк верен ей это его покои медведи и птицы лесное пение и тишина с хрустом деревьев веет чем-то молебным чем то диким, многоликим и единтсвенным выходом,где мысль даст ответ о смысле жизни а смысл искать смысл когда кризис охото чистоты тут список истин искоренит словно исповедь грешный порыв без суеты без проблем костер и мясо рыба и хлеб, живое царство пищевая цепь вдали от блядства вдали от гонки вперед где повсюду крысы рисуют круги выискивая принцип быстрых чисел случайных признаков отчаянные стали призраками нос в чужой монастырь со своим дибилизмом а здесь и воздух чище, и спится слаще,лучше иногда нужно выбираться иногда нужно! Добавлено через 4 дня 21 час 31 минуту зацените последнее) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |