![]() |
[RS] - Про девочку Глаза зеленые...Какая грация Получила паспорт...Восьмиклассница Красится мечтает жить как в сказке Весна,танцы,праздники,а в душе пасмурно Почему?Я ведь не хуже этих дур Что берут шмотье в гуме,дорогой парфюм Рубли,суши-бары,круизы летние Турция,Тайланд,а я здесь.За что это мне? Деньги,деньги в голове,одноклассницы Хвастают летними туфлями,платьицами А отец пьёт и мать моя пьяница А я так хочу сейчас сразу все До восемнадцати ждать не вариант Есть алмаз у меня,подарок для ребят Не для тебя,того кто бедный школьник А богатого кобеля,кому возраст мой пофиг Объявление:продать свою девственность За дорого,не менее,чем тысяч долларов (сколько?) десять Будет весело ведь потом,чуть потерплю Пришло письмо,понравилась она ему Вечер,отель,свечей нет,лишь жадный взгляд Ключ открывает номер,расправь пока кровать А он в ванну,она его спокойно ждет Раком дорогая,срывает нижнее белье Боже как больно!Гордость таяла Гадость одна и только!Срам какой! Кровавые простыни,оно того стоило? Но уже поздно говорить стоп ему сквозь слезы Идет измученная учестью,без чести.Ужас! Думает о будущем:в школе же учусь еще Деньги в сумочке,греют или нет? Первый шаг блядью стать сделан.Зачем?Ответь. Сама себе вопрос,а ответ где? Пустота внутри у жертвы продажной любви Теперь есть деньги,все чего ты хотела Только не думала,что душе больнее,чем телу |
ну так - обычная история про то, как девочка из несчастной семьи стала продавать своим телом:| ничего нового не увидел Теперь есть деньги,все чего ты хотела Только не думала,что душе больнее,чем телу Сильно понравилось:horosho: Объявление:продать свою девственность За дорого,не менее,чем тысяч долларов десять эммм... вообще странно как-то написанно:confused: |
Цитата:
чем тысяч долларов (сколько?) десять Благодарю за мнение) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |