Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   [RS] - Против всех! (https://www.hip-hop.ru/forum/rs-protiv-vseh-395611/)

Эдвард Руки-Ножницы 13 октября 2011 21:43

позиция это хорошо, сделано пошловато, пишешь недавно наверное, в целом не фонтан но и не пожалел что зашёл, хотя на мой взгляд на один раз чтивцо

хайлендер, горец он же отхуеплёть меня. мне интересно, хотя конечно, вариант вялый

Highlander 13 октября 2011 22:01

Цитата:

Цитата от Craze (Сообщение 1074383495)
Цитата:

З.Ы. А мы и есть ПУСТОЗВОНЫ господа поэты и пииты, когда ничего не можешь изменить остается только пиздеть.
:rolleyes:Непонятно зачем ты тогда постишь в его теме:|

- Потому что такой же пустозвон как и вы братюнь. Вот и постю от безысходности и ущербности своей...:ma3im:

[RS] 14 октября 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Highlander
Трабла в том что ты также как и все здесь пиздишь и дома бэтман - а те за это здесь спасибки и респекты кидают.
То что все пиздят ясчо ДОКТОР СКАЗАЛ.
Разницу мне объясни между мудо-политиками и мудо-поэтами? Все мы одного говно, а ты в своим стишком в Робин Гуды вызвался.
Хорошая строчка одна...

Цитата:

Цитата от [RS
]вокруг свора и в этих осколках кто ты?

- А ты такой же как все, тя это казит - но говно у всех вонючее братюнь...

З.Ы. А мы и есть ПУСТОЗВОНЫ господа поэты и пииты, когда ничего не можешь изменить остается только пиздеть.

А разве здесь писать и обсуждать что-либо и быть дома "Бэтманом" это хуёво? Хуёво когда ты только это и делаешь и героизм твой дальше собственных стен не уходит,и за словами нет действий,только слова и все.Респекты и спасибки?Так это дело каждого,у каждого свое мнение и кстати не всегда положительное.Ты так сказал будто бы с завистью)Надеюсь показалось.Между личностными качествами мудаков разницы нет,только у мудо-политиков прав побольше как правило. В Робин Гуды вызвался? Я не считаю отсутствие равнодушия и похуизма робингудством,это должно быть в каждом нормальном человеке. Я такой же человек,как многие,все мы с виду одинаковые,только разные мысли в головах каждого и разные действия.Иногда пиздеть тоже оружие и даже действие,это уже не молчание,смотря как пиздеть и что это повлечет.Вот только ограничиваться лишь этим не надо.

Цитата:

Цитата от Highlander
- Потому что такой же пустозвон как и вы братюнь. Вот и постю от безысходности и ущербности своей...

Цитата:

Цитата от Highlander
Очередное нытье на свою не удачную жизнь.

Ценные однако слова из уст человека,признавшего себя пустозвоном.
Без обид.В любом случае спасибо за оказанное внимание.
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
позиция это хорошо, сделано пошловато, пишешь недавно наверное, в целом не фонтан но и не пожалел что зашёл, хотя на мой взгляд на один раз чтивцо

Да учитывая что долгое время ничего не писал,можно сказать недавно.Спасибо за отзыв.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.
Страница 2 из 2: 12