![]() |
[RS] - Старые друзья давно не видел из них никого раз в год стабильно делаю звонок -привет ты в городе?... -прибыл вот-вот -свободен вечером? -да конечно. ответ из вежливости да и дел если честно у меня не бешенно -привет,-жмём руки...старые други это те люди...кто друг к другу обоюден всегда поймём отказ ведь нет связи,масса пауз за пазухой у каждого свой иконостас,свой пластырь своё перо,свой металл,общие дни что объединяли нас память?ну да она,да точно а помнишь как...? ну да,еще тогда. ваще атас....... ......а дела то у тебя щас как? эту тишину надо окружить шумом изобразить интерес слушай вчера смотрел шоу сожгли дом у толстосума серьезно?ну и ну растягивая звуки раньше на эту хуйню не потратили бы и четверти минуты -я работаю там, -а я работаю здесь -у меня часто тоска -а у меня в месяц раз замес -у нас в конторе есть мудак... зовут скажем Вася -а Вася тоже про тебя скажет так в похожей ситуации? засмеялись, -ладно мне пора -ты изменился кстати малость -года летят,года,года... Показать скрытый текст
стих ебала,ебала это не стих плавно строка легла под солнечный весенний скрип! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |