![]() |
[RS] - Стресс Весенний свет дети двор Я помню лето то Велело не болеть ведало В укор намеку ветренный Взор вербовал взгляд Мило улыбалась мне Доза радости была крупицей Осадила на мель Делая Мнимое счастье жизнью Я ему служил За что? Шито белыми нитками Развилка добро и зло И кто? Увидит подлог Под алкогольный кайф Май на дворе, Наперёд узнать бы Что смог сломать С декабря думая как Не дурак,не дую Ни марал вены рук И верю в небо и фарт Люблю я Мать и друзей Хоть и лучший последний Как год,не менее Бывший друг,каблук давит сильнее Вера моя со мной Побудь останься здесь Не покинь и кинь зелье Я убью свой стресс |
Побольше правил русского языка в мозг.:nuttkase: И все будет прекрасно. |
А помимо орфографии? Интересно же...) Точнее я понял что ты имел ввиду,вдруг чё забыл) |
Не чуть. Противно читать,когда запинаешься и думаешь ,что же ты тут написал. Идейности ноль.Я понимаю ,что в голове у тебя поток мыслей имеет определенную красоту,но её достаточно сложно передать другому человеку.Есть конечно форма,но это уже не стих.У тебя не ритма,не смысла и рифмы плакать заставляют местами. Я не говорю,что могу лучше или же я на порядок лучше тебя,но это не интересно.))))))))) Хотя может тут и вложено ,что то душевное.:rus-zagul: |
Спасибо за развернутый ответ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весенний свет дети двор Я помню лето то Велело не болеть ведало В укор намеку ветренный Что ты тут рифмовал???? Лето то Ведало Ты прочти вслух раз сто если не понимаешь в чём дело) Слово ветреный пишется с одной "н" ,если ты не знал.)))) |
Вообще-то ВесЕнний свЕт дЕти ДВОР Я ПОМНЮ лЕто тО ВелЕлО не болЕть вЕдалО В УкОр намекУ вЕтренный Может я слепой или глухой,но слова в рифму,я конечно хз,может это лишь мое мнение) Цитата:
В любом случае спасибо за отзыв! |
Цитата:
Ведало-Ветреный Неудачная рифма:rus-zagul: |
Тут просто я настолько херово его представил,что сейчас перечитал и соглашусь) Если ни в облом прочесть я тут пока поменял кое-что,может так яснее))? Весенний свет,дети,двор Я помню лето то велело: Не болеть,я вёл Себя в укор намёку ветренно. Взор вербовал её взгляд Мило улыбалась мне Доза радости-пыль-ца Порезала сердце. В момент Делал мнимое счастье жизнью- я ему служил, За что? Шито белыми нитками Развилка добро и зло И кто? Увидит подлог Под алкогольный кайф Май на дворе, Наперёд узнать бы Что смог сломать С декабря думая:как? Не дурак,не дую, Ни марал вены рук, И верю в небо и фарт, Люблю я Мать и друзей Хоть и лучший-последний. Как год,не менее- Бывший друг,каблук давит сильнее Вера моя со мной Побудь.Останься здесь. Не покинь и кинь зелье. Я убью свой стресс |
Вот теперь получше.Но смысл по прежнему плавает. |
Есть такой грешок))) Спасибо за критику! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |