![]() |
RS - Темное Прошлое [bouncefm round2] |
голос прыгает местами,больше вторая часть понравилась там по ровней как-то.Но в общем слабовато(на мой взгляд),технику нужну отрабатывать! |
пасиб... я вообще не хотел сдавать на этот раунд, но когда услышал чего там напел оппонент, мне стало дурно, от того, что я представил что он пройдет... |
ну нормально) бэки только как то отдельно немного, то ли обработаны криво как-то, то ли просто не очень попадаешь. громокость и правда прыгает, делай больше компрессии на капу |
BooM, спасибо)) |
Компрессия или лимитер в этом случае лишь исправят ошибки записи,а зачем их исправлять если просто можно их не допускать.начитай текст,дня 3-4,потом записывай.;) |
T.T., спасибо за совет)) |
UP |
по тексту есть пиздатый потенциал и рифми хорошие прям бывают... но вот то ли запись толи голос пока не поставлен или сыроват....но если часто будеш читать и уч в батлах то будеш ебашить будь здороф))) |
Спасибо, начиная с 15 июня запишусь на все что можно записаться) Добавлено через 3 минуты В смысле баттлы |
трэк так нормальком,рифмы приколиные есть,но побольше эмоций в него бы вложить, |
mc strike, спасибо тебе добрый человек;) |
ништяк...мне текст понравился...только показалось,что капа громко |
Спасибо)) Так, без коммента с темы не выходим:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |