![]() |
RSO Vocal Magic Pro VST Друзья Помогите Справится с Проблемой !!! Скачал вот такую хорошую штуку RSO Vocal Magic Pro VST и кароче в саундфорже ее видеть не хочет а в аудишине видит но не работает т.е. когда все подводишь и нажимаешь ОК выскакивает "для продолжения работы перезапустите аудишен" ну и так каждый раз посоветуйте что делать !? привык работать только в этих программах форж 7 аудишен 1.5 |
Попробуй обновить версии программ... Ещё можешь проверить путь (в какой фолдер установлен этот плагин), возможно проблему можно будет решить переустановкой плагина в другую папку с ВСТшками. Всё. |
еси ты привык работать в фордже 7, то наверно знаешь, шо он VST не поддерживает, а тока DirectX, ну разве шо через wrapper'ы всякие VST он поддерживает тока с 8 версии по-мому За Аудишн не знаю, убедись в совместимости, и это не редкость када VST глючат в какихто отдельных хостах |
спасиб парни....буду искать новые версии тогда... |
версия аудишина полтора тоже не совсем доВеСеТешена. |
пробовал VST и ничего магического не нашёл, это скорей прога для тех кто не в силах комбенировать эффекты. |
Цитата:
|
ну вощета ко всему содержащему в названии словA типа "мэджик" нада уже с подозрением относицца :D :D |
профи блин :horosho: :D чо может подскажите чо в таком случае полезного для обработки голоса ? ))))) |
Изотоп Озон, Вэйвс Ц4. Эт первое что пришло на ум. |
Цитата:
для какого типа обработки? компрессия, эквализация, шумоподавление, реверб-дилэй али ищё што? |
:) да лана ненадо тогда т.к. и вейвс и озон есть... полезнее почитать мануалы будет думаю))) to 5АН : Скажи ток на последок качество записи в форже отличается от аудишена или не ? )) а то меня тут вот знакомые уверяют что в форже лучше.....а мои уши не хотят этого слышать))) |
Цитата:
|
поставлю а вот насчет русрэпа этож уж хуюшки артур арчи скотт ;) |
можт кто кинет этото плагин? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |