![]() |
РСП сабж. взяли бы в жены РСП? |
Если хорошо сохранилась, то наверно. |
Цитата:
|
расшифруй |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/11/20221266b8f17f49859.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только если жить с рсп за счет алиментов:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация не так однозначна. Тут есть ряд важных факторов: есть ли у тебя дети? С кем живут твои дети? Сколько у неё детей и с кем они живут? Одно дело, когда ты взял чужих детей и зачем-то их воспитываешь и вкладываешься в них. Другое дело, когда у тебя ребенок и у неё ребенок. Вы оба в разводе, нахуй никому не нужны и решили объединить, так сказать, усилия и совместно заниматься детьми. Это как-то по-честному, я считаю. Просто так РСП брать нельзя. Это игра в одни ворота. |
Только если это Ира РСП, но она уже Черным снеговиком занята |
Андрюха зять |
Le1T свою хочет впарить |
Сейчас много таджиков приехало так что русачкам и за РСП придется бороться скоро. |
Цитата:
|
а если дети уже взрослые у нее самостоятельные, этож уже не рсп? :horosho: на мамбе видел пару теть классных |
Цитата:
А твой ребенок с твоей бывшей женой. Как заниматься детьми? Ты занимаешься не своим ребенком постоянно, каждый день. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
А вот когда дети до 10 лет, ситуация совсем неблагонадежна. |
Если прицеп девочка, то да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жениться точно нет.. расписываться вообще ни к чему, это далбоебизм. Что касается РСП, это пиздец сложно и в принципе нахуй нужно.. Другое дело если у тебя у самого есть дети и у девушки к примеру, то ещё можно рассмотреть при условии того что не напрягает такой движ. А если ты без детей то только олень на такую хуйню писанётся :morj: Знаю я таких.. говорит "Надо найти девушку с БОНУСОМ" :morj::morj::morj: Сука...с бонусом блядь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |