![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прежний богач был, а этот обычный среднестатистический мужичок. По возрасту она с ним ровесники примерно. Новый моложе прежнего, короче, но вот по Мальдивам уже не покатаешься |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь живет в квартире у мужа, у него родители не бедствуют, купили ему хату и машину, пристроили к себе в семейный бизнес. Сама сидит дома, не работает. Всё четко) |
Цитата:
|
Ситуация двоякая. Если руководствоваться чувствами, при условии их наличия(сильных чувств) то любого рода проблемы - не проблемы. Тем более, если девушка сама по себе хороша(во всех аспектах, что тоже кстати из области фантастики). Но снова-таки: сложно в данном случае опустить рациональное мышление: ребёнок не твой, тебя он может не воспринимать вообще. Сама она может не захотеть больше детей от слова совсем. Ты вкладываешь в ребёнка средства а по итогу может получится что получишь плевок в лицо с его стороны в дальнейшем( это не обязательно, но почему нет?). Ранее я думал что это не проблема, и, кстати, может и не проблема, при условии что ребёнок совсем маленький и ещё кучи сопутствующих и положительных факторов. Ребёнок 10+ это уже ноша которая себя может не оправдать даже при великой любви. Если как-то суммировать всё то где-то 70 на 30 в пользу отказа от такой сомнительной авантюры. |
Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь |
Цитата:
|
Я пользуюсь экскортницами, например и вам советую. Я плачу сутинерам только первый раз. Далее, если она мне понравилась, обмениваемся телефонами и дальше проще. У меня есть пара шлюх которые ко мне приезжают бесплатно. Ну ты канешь должен её напоить и накормить и на тачку дать. И выебать от души |
Цитата:
|
Пашокк жив |
Цитата:
Рспшки ничем не отличаются по поведению от обычных телок Единственной у них есть ребёнок Трахаются как в последний раз только Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
в Европе мужики такие же Алени. И в мире ничем не отличаются мужики Так же подарками задаривают и на первом свидании платят)) Ну исключение пара европейских стран |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же подарками задаривают и на первом свидании платят)) Ну исключение пара европейских стран |
Цитата:
|
|
РСП разве что поюзать пару раз и дропнуть - пойдёт ;) |
взяли бы в жены Рому РСП ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |