![]() |
RsV-осенний вечер Я помню тот осенний вечер Череда неудачь преследовали меня То мгновение без исходности и паранои Ноет словно рана пулевого ранения Незменчива внутренного состояния Моих дней ситуации, ты сказала-ты не попадаешь в мои ратации В твои псевдо и тупо придуманые рамок границы Мокнущего поддождем я был тобой болен и побежден Чего я жду?Помощи Бога или белой полосы у судьбы Хожу по безкрайней лини боли, Я один среди итих людей, городов, Стен, и узких кородиров, иду по дороге жизни Какой раз я остался вновь один С самим сабой да на едине, Переступить грань и поломать руку судьбе И по свноему ее написать для себя одного В этом хаусе и безумном городе На вечно выженные буквы в мое сердце имени твоего Я поверил в то что невозможно Да мне сложно без тебя и стука в таккт с моим его |
Разрешите мне исправить Ваши орфографические ошибки?....:rolleyes: глаз режет...... неудач безысходности паранойи неизменчивого внутреннего ротации придуманные под дождем бескрайней собой по-своему выжженные такт и еще - "Ноет словно рана пулевого ранения " - как-то не очень звучит,масло-масляное.. А в общем,молодец,старайтесь,творите дальше:):muse: :saint: |
да я на ошибки не особо внимания обрашаю...спасиб буду стараться)))) |
Соглашусь с Psychical Cat учи Русский язык,студент=) а так учись и все получится ;) |
спасиб)))просто я говорю я на ошибках не замарачиваюсь... Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
За год первый непонятный от тебя звонок Дрожит голос в телефонном с тобой разговоре Я сразу узнал твой голос он был так нежен и так робок Мне показалось, что это был знак Но я снова ошибся больно упал, но как всегда поднялся Понял,что это все уже прожито Не хотел забивать голову попусту пустыми вопросами Зная на них ответы, в городские минуты суеты Я вспоминал когда Я И ТЫ... Так все хватит, я тебе показал все свои типажи Буквально выложил их тебе на ладонь Как ты так можешь со мной расскажи Тебе не больно, а мне от твоей соли на ранах жет Режет все стереотипы нажитые годами Между городами и разными людьми Хочешь сердце на возьми И не нужно мне твое железное в замен |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |