![]() |
RsV-почему? Припев Почему так происходит судьба нас как боксеров По разным углам ринга судья разводит Почему полюбить я пытаюсь именно тебя Случайно добавляю в наши отношения огня 1к Эти долбаные ссоры, слезы, потом прощения И красные розы, забыть пытаемся про множества Недоразумений и порезы кожных тканей Взгляд глаза в глаза, разговор чистая, правда Неделю назад было читание морали, Сами эту ситуацию создали Друг без друга страдали… Бессонные ночи, в небе после дождь тучи У соседнего дома убили человека, как всегда несчастный случай В руке кружка черного чая, в телефоне твоя фота Судорожно читаю строки эпиграфа, В присланной тобой смс, Не могу понять его смысл... Про то, что у тебя есть другой - слышал Но из этой ситуации победителем я вышел Пошли слухи, что нашел другую, Лучше чем ты, соску такую Но не верь в эту хуйню, от своих подруг Настоящих конченых сук… В правдивости моих слов подтвердит любой мой друг… Припев Почему так происходит судьба нас как боксеров По разным углам ринга судья разводит Почему полюбить я пытаюсь именно тебя Случайно добавляю в наши отношения огня 2к Давай найдем компромисс, и не будем переходить на личности Уже стали проявляться черты безразличности Прозвучали слова, прости, и на миг воцарила тишина И я проснулся, это был сон, Я поменял свой тон, но сора все еще была Между нами, все пройдет с годами Черно-белыми диафильмами, В очередной из моих дней, мои мысли будут Только о сияющей в ликах солнце, красоте и улыбке твоей Пытался поставить с тобой точку, Но получалось только многоточие… В стихах двухстрочие, на 3 и 4не хватает вдохновения В жизни поэта много боли и вечные скитания Искание смысла жизни, и в ней выживания Силы очень часто покидали меня, Единственные кто был рядом, это ты и друзья Поддерживают всегда, и это навсегда… |
Грустно! |
согласен,есть не много...просто с ней постоянно ругаемся((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |