![]() |
RsV-разговор с Богом Стою на перепутье двух дорог Со смертью бок о бок Разговариваю с Богом, о жизни О людях и о нраве их суровом Гнев и не нависать обливаю спиртовым раствором Стаю на кладбище и капаю себе могилу Готовлюсь к Божьей каре, как к расстрелу Разговор с Богом, как самим с собой Люди я не бойтесь я не больной Может только музыкой и своей любимой В эту минуту когда я с тою в церкви Моя душа считается уязвимой, но верой сильной В церкви все равны, и богатые и бедные Стоят на одной ступени если они грешные Идет служба, хочу упасть на колени расскаиться Но не падаю я не от лени, мало в жизни На все хорошие времени Наш с тобой разговор только на откровении Ты все обо мне знаешь и я это понимаю После раскаяния я просто взлетаю Ты знаешь на все вопросы ответы Укажи мне дорогу, хочу стремиться Я к тебе, к настоящему Богу, а не фальшу, жестокости и боли Не хочу как все играть в свои роли Я понимаю, что я не такой, как все Как будто ты держишь меня в запасе Что бы я был героем и все говорили о том знаменательном моем часе Иду по жизни, как едет машина по бесконечной трассе Но не отношусь, я к общей массе Но всех постигнет смерть, но а что там? Оттуда не кто не возвращался, может это всего лишь Продолжение жизни, или там людей отправляют на казни Я ставлю в церкви свечку, как будто подбрасываю в уголь в печку Ставлю на косяке новую засечку, Мой пистолет снова допустил осечку Я не пишу басни, а только мои жизненные страсти Новый предатель в моей жизни говорить – здрасте Думает, что развеет меня, как всех на масти Готовит для меня новые напасти, но уничтожу я его Как питбуль дворняжку Бог за что мне все эти страдания, понимаю бывают непокаяния Выполняю какие-то новые задания, но умру В конце их создания… Добавлено через 1 час 17 минут коментируйте))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |