![]() |
$rt3nGi (MARGO - Daggy - EkZz – JingZ) - Мы забили (Россия+UA Полуфинал) Вот трэк записали на 4 раунд. 1.MARGO (Новосиб) 2.Daggy (Одесса) 3.EkZz 4.JingZ Коментируем!!!!!! http://dump.ru/files/n/n578209151/ Заранее спасибо!!!! |
полюбому дальше...хороший трек... у марго голос меньше ломаться стал+) :):) :horosho::horosho::horosho: |
девачка блин ваще не нравиться!трек как бы в среднем норм не скажу что ахуеный,но норм)экзз порадывал:horosho: |
Ну... Что сказать... Много чего, наверно скажу те в аську, стукни мне когда будешь в сети, мне есть что тебе сказать..... Но ты уже лучше стал читать... Вобщем жду тя в аське...)) Трек хороший, исполнение немножечко прихрамывает...но в целом норм)) |
Всем спасибо за коменты!!!! |
Марго - действительно меньше голос ломается,но пока хуже чем было раньше...На 3... Daggy - рифмовка детская,зачитал неплохо...на 3+... EkZz - похоже начинаешь только читать,на 2... JingZ - средне...на 4-... Трек ниже среднего,ну так один раз можно послушать :dovolen: |
марго и джингз бездари- мое слово! |
Цитата:
Иль просто на вкус и цвет товарища нет??? А остальные как??? |
Цитата:
остальные хуй знает вроде пацаны |
Цитата:
Это твоё мнение... Спасибо что качнул трэк.... |
да всегда пожалста хули |
Сказать честно понравился только Дэгги и ещё одни штрих кажится JingZ . Слова у них все понятные и рифмы норм, а остальные 2-ое читают ни чАво не слышно... Марго исправь себе голос и будИт всё ЧИКИ-ПУКИ.... А EkZZ больше тренируйся... P.S. Я сам плохо читаю ;) |
Цитата:
|
Daggy братка читка Cool ))) Я и Назар с тобой :)Жди в гости! |
Цитата:
Я жду вас... Оттянемся пополной!!!!!! Добавлено через 3 часа 22 минуты Кач кач |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |