www.ru.blogtv.com НЕТ НЕТ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! А КЛЕВАЯ ИДЕЯ!!!!
Человек создает видео прямой ефир, к нему заходят люди и чатяться обящаються и.т.д... заходите сами все увидете !
Предлагаю организовать некую онлайн передачу
"RapLiveView" !!!
Например каждую неделю в определенное время
приглашать публичную личность на подобный видео чат ! Я думаю
это хорошо и для фэнов, и для артистов ! Представте вы сами задаёте вопросы Артисту, общаетесь с ним, это интересно ! Это касается и опытных Звукоинженеров этого форума и в целом, для которых тоже будет выделенно время и дана тема обсуждения для обмена опытом !!!
Не спешите ставить рогатые смайлы !!! Я понимаю что тут принято обосрать инициатора, но все же ...
Я все это без вашей помощи не сделаю... И так... Можно сделать следующим образом:
1) Всем, кто как либо привязан к публичной личности, или являеться ею, просьба зарегистрировать или зарегистрироваться на сайте ru.blogtv.com !
2) Скинуть ссылку профиля публичной личности с описанием: ICQ, НИКНЭЙМ, ФИО, сфера деятельности в области ХИП ХОП! (Скидывать в ЛИЧКУ) !
3) Наличие Вэб Камеры у вещателя!!!
Будут созданы правила общения в видео чате с артистом! не придерживаясь их - КИК или БАН из чата !
Как только наберется определенное количество ссылок, и все будет расписано понедельно, можем начинать!
все в ваших руках...