![]() |
ru.blogtv.com - live видеочат ! (давайте туда рэперки) - это не реклама @RapLiveView@ www.ru.blogtv.com НЕТ НЕТ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! А КЛЕВАЯ ИДЕЯ!!!! Человек создает видео прямой ефир, к нему заходят люди и чатяться обящаються и.т.д... заходите сами все увидете ! Предлагаю организовать некую онлайн передачу "RapLiveView" !!! Например каждую неделю в определенное время приглашать публичную личность на подобный видео чат ! Я думаю это хорошо и для фэнов, и для артистов ! Представте вы сами задаёте вопросы Артисту, общаетесь с ним, это интересно ! Это касается и опытных Звукоинженеров этого форума и в целом, для которых тоже будет выделенно время и дана тема обсуждения для обмена опытом !!! Не спешите ставить рогатые смайлы !!! Я понимаю что тут принято обосрать инициатора, но все же ... Я все это без вашей помощи не сделаю... И так... Можно сделать следующим образом: 1) Всем, кто как либо привязан к публичной личности, или являеться ею, просьба зарегистрировать или зарегистрироваться на сайте ru.blogtv.com ! 2) Скинуть ссылку профиля публичной личности с описанием: ICQ, НИКНЭЙМ, ФИО, сфера деятельности в области ХИП ХОП! (Скидывать в ЛИЧКУ) ! 3) Наличие Вэб Камеры у вещателя!!! Будут созданы правила общения в видео чате с артистом! не придерживаясь их - КИК или БАН из чата ! Как только наберется определенное количество ссылок, и все будет расписано понедельно, можем начинать! все в ваших руках... |
первая серия со мной |
только интервью или обмен опытом! никакого флуда !! Вот цель передачи ! Добавлено через 35 минут по пизде пошло ? |
такие идеи умирают. |
у меня вебки нет:( |
сайт зделай:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нууус... есть какие - то предложения ? советы ? кто то желает принять участие в организации ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |