Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 15:54
MySpace
  #1 (ПС)
Ру Рэп vs США Рэп.шансы быть на уровне
Штаты-родина рэпа.и сделать круче нельзя по определению,ведь там первоисточник.но.возможно делать достойно?да.но проникновение рэпа в массовую культуру у нас в стране очень мало,по сравнению с популяризацией и коммерциализацией рэпа в штатах.а почему так?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:04
  #2 (ПС)
Комерция хмм!Кагда В Штатах Делали бабки на Рэпе У нас В раше орали Кто Продаёт рэп Тот Пидорас попса и тд !Сейчас Вроде У нас Начало Более менее чтото развиваца !!!Лично моё мнение:нет нечего такова В том Что Делаеш деньги на рэпе Это Таже Самоя работа,Труд !а как вы знаете любой труд должен оплачиваться!

одинокий волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:06
  #3 (ПС)
-Цитата от MKlStufford Посмотреть сообщение
Комерция хмм!Кагда В Штатах Делали бабки на Рэпе У нас В раше орали Кто Продаёт рэп Тот Пидорас попса и тд !Сейчас Вроде У нас Начало Более менее чтото развиваца !!!Лично моё мнение:нет нечего такова В том Что Делаеш деньги на рэпе Это Таже Самоя работа,Труд !а как вы знаете любой труд должен оплачиваться!
да, но только в Штатах он оплачевается, а у нас нет...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:08
  #4 (ПС)
-Цитата от Mikos Посмотреть сообщение
да, но только в Штатах он оплачевается, а у нас нет...
Далана скоро всё Нормализуеца))у меня Такое чуства !!Просто Рэп в россии внезапно Выбрал другую точку зрения

одинокий волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:10
  #5 (ПС)
-Цитата от MKlStufford Посмотреть сообщение
Далана скоро всё Нормализуеца))у меня Такое чуства !!Просто Рэп в россии внезапно Выбрал другую точку зрения
мне тоже кажется, что ситуация немного улучшется !

ИНЖЕНЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #6 (ПС)
Англичане родоначальники футбола...а играют лудше всех в мире Бразильци

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:27
  #7 (ПС)
-Цитата от Racket MC Посмотреть сообщение
Штаты-родина рэпа.и сделать круче нельзя по определению,ведь там первоисточник.но.возможно делать достойно?да.но проникновение рэпа в массовую культуру у нас в стране очень мало,по сравнению с популяризацией и коммерциализацией рэпа в штатах.а почему так?
Перегнать можно по оприделению,кто придумал футбол,а кто чемпион мыра, и можно найти много примеров.Что касаеться россии,у нас не будет достойного рэпа(по отношению к той же америке),пока не навидут порядок с пиратством,будет порядок с законодательством,будут деньги у исполнителей и лэйблов,будет пиздатый продакшен ,будет пиздатые студии,будут пиздатые клипы,а то что сейчас делаеться с муз.индустрии в целом в россии ,ведь в том же заподе рэперам да и не только ,70 % доходов идиут с продажи альбомов((а не с концертных вуступлении как у нас)ну если не считать всякие там рекламы,бренды одежды и всей хуйни),поэтому сделаю вывод:
Хотите качество-покупайте лецензионные диски=вот вам и развите культуры,куча выступлении по всем городам,пиздатый продакшен.Глядишь и с Нащими рэперами будут записываться американские звезды(ну не считая там всяких Тимоти,которым бабла некуда девать,хотя я его уважаю,за то что он пиздатый комерс)

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:28
  #8 (ПС)
шансы делать хотя бы на уровне минимальны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:35
  #9 (ПС)
Всё у нас охуенно с рэпом... во всяком случае будет, начало есть полюбак...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 16:38
  #10 (ПС)
Просто одно дело, когда рэп продаётся, а другое, когда из него делают хуй знает что, для того, чтобы он продавался.

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
я чет ща о сравнении подумал... из тех кто транслируется чаще...
ебло нигера типа полтинника и ебло обезьяны типа тимати...
и чета смешно как то))

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:12
ВКонтакте
  #12 (ПС)
в штатах,начали делать рэп,с 70-ых,к тому-же,начали делать так,что мама не горюй,у нас-же,узнали о его существование,только в 90-ых вот когда русские рэперки поймут,что рэп это не только трава,подвалы,и басни про районы,тогда мы будем на одном уровне а пока,тут и базарить то нехуй.Ещё лет 5,и в России будет мощный рэп и тогда,я думаю,уже можно будет ровнять русский рэп с зарубежным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:13
  #13 (ПС)
в юэсэй негров больше

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:18
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
в юэсэй негров больше
по моему,ты хуйню написал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:25
  #15 (ПС)
-Цитата от H1T Посмотреть сообщение
по моему,ты хуйню написал.
по-моему зато без ошибок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:26
  #16 (ПС)
Качество у нах конечно похуже, а сам рэп американский меня особо не вставляет, если только иногда для расскачки и если только отдельные композиции... а так по мне интересней русский рэп

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:27
MySpace
  #17 (ПС)
Мегобайт,в принципе ты прав,но...откуда такие цифры?70% с продаж?проблемы с пиратством,особенно с нелегальным скачиванием песенок из инета,остры и на западе.мне всё таки кажется,у них главная дойная корова-концерты и мишура вроде линий одежды...

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Эл`бру$ Посмотреть сообщение
Сравнение оригинальное,но к сожалению не к месту,не то.
Музыкальный и спортивный биз очень разные

Последний раз редактировалось Rаcket, 10 марта 2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 17:52
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
по-моему зато без ошибок

-Цитата от Эл`бру$ Посмотреть сообщение
вот с этого и надо было начинать

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
Вы чего ребята? Какие продажи в Америке. Да спору нет, тиражи побольше сливаються. Но время такого, что все ждут пока релиз скинется в нэ,т пришло. Не зря же Ghostface Killah после своего релиза заявлял, что типа, на MySpace у меня за 100 000 друзей, а альбом раскуплен 30 000)))

В плане планки в виде американцев. Очень сильно не хочу, чтоб ребята тупо занимались копирайтом американщины. Всё-таки жизнь чуть-чуть у нас и на Западе отличается. А вот к шикарности битов нужно стремиться. И дела в принципе неплохо обстоят. )))

В плане нагрузки смысловой америкосы сосут...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:10
  #20 (ПС)
Мегобайт,в принципе ты прав,но...откуда такие цифры?70% с продаж?проблемы с пиратством,особенно с нелегальным скачиванием песенок из инета,остры и на западе.мне всё таки кажется,у них главная дойная корова-концерты и мишура вроде линий одежды...
нет, все как я сказал, я в этой индустрии варюсь, так что я точную цифру назвал, кстати у нас за нелегальное скачивание сколько штраф?рублей 500 может 1000?и единицы были наказыаны,я так же не одного суда громкого не могу вспомнить, а в Америки каждый месяц Интернет зачистки, и не только сайтов с пиратской продукцией, а простых пользователей Интернета, и штрафы во много ,много нулей больше чем у нас, вот например 2 месяца назад ,(информация с канала Россия)американская темнокожая женщина ,скачала, а следом, залила на один из известных для американской аудитории файловый обменник 2 альбома(не помню именно каких),короче суть дела-->
FBI,вся хуйня,суд,в итоге за каждую песню, должна выплатить лейблу по 7000(конечно не рублей),залила 2 альбома, ну возьмем ,что на них было по 10 песен(что мало вероятно, полюбому больше, если она конечно альбомы с музыкой мая не закачивала),умножаем получается классная цифра=140тысяч долларов, вот и думай ,стоит ли скачивать или распространять музыку в MP3 формате.(Ну и не буду спорить, что большое количество остается безнаказанно, но все равно нашлись же люди которые купили более 1.2 миллиона копии диска кени веста ,и не по 3 доллара стоил албум)У нас же в России , такое взыскание денежной суммы, возможно, если ты начнешь дрелью расколупывать красную площадь ,и то вряд ли. хотя тебя еще + закроют года так на 3.
Конечно ,еще большая проблема в доступности приобретения лицензированных дисков, по доступной цене, ведь не только в Интернете пиратством занимаются, проблема с географическим положением, ведь какой ни буть пацан в глубинке, рад бы купить диск, ну например Качели или вот грядущий альбом СД, но нет специализированных магазинов, где этот товар можно было бы приобрести, да же если бы и был, рентабельностью он не отличался(ведь не у всех есть возможность платить по 300-600 рублей за лицензии, и то это средняя цена, я вчера купил для своей коллекции лицензию 2pac-pac's life, стоимость 970 рублей, и это совсем не потолок).Откуда взять средне статистической семье в Росси(хочу напомнить что Средняя ежемесячная зарплата в России в 2007 году чуть меньше 500 долларов, инфа из Риа-Новости),лишнее 1000 рублей для приобретения лицензированного диска, экономичнее будет поставить выделенку и качай что душе угодно, что и делает 98%интернет пользователей все России. Ну короче ты меня понял

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:13
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Вы чего ребята? Какие продажи в Америке. Да спору нет, тиражи побольше сливаються. Но время такого, что все ждут пока релиз скинется в нэ,т пришло. Не зря же Ghostface Killah после своего релиза заявлял, что типа, на MySpace у меня за 100 000 друзей, а альбом раскуплен 30 000)))

В плане планки в виде американцев. Очень сильно не хочу, чтоб ребята тупо занимались копирайтом американщины. Всё-таки жизнь чуть-чуть у нас и на Западе отличается. А вот к шикарности битов нужно стремиться. И дела в принципе неплохо обстоят. )))

В плане нагрузки смысловой америкосы сосут...
здесь разговор,на сколько я понял,не о продаже альбомов,которые ты выпустил в России,или в Америке,а о том,можно ли Россию с Америкой ровнять по рэпчику то моё мнение,в России,делают рэп круче,чем в Америке,в раза 2.Одно но,(о продаже) в России с этим косяк.

одинокий волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:21
  #22 (ПС)
-Цитата от H1T Посмотреть сообщение
в штатах,начали делать рэп,с 70-ых,к тому-же,начали делать так,что мама не горюй,у нас-же,узнали о его существование,только в 90-ых вот когда русские рэперки поймут,что рэп это не только трава,подвалы,и басни про районы,тогда мы будем на одном уровне а пока,тут и базарить то нехуй.Ещё лет 5,и в России будет мощный рэп и тогда,я думаю,уже можно будет ровнять русский рэп с зарубежным
тут ты прав !!! все эти темы про тёлок, траву и как они (рэппера) бухают в клубах есть и наверно будет ещё. Молодые рэперки приходят в рэп, считая это модным занятием и начинают рифмовать (при том на одни глаголы) про клубы и т.п.
Но уже сейчас есть персонажи, которые пишут на серьёзные, более глубокие и интересные темы. В добавок работают над своими скилзами, это касается и рифм и исполнения... что бы выдавать оригинальный и качественный продукт!
А не то что, какой то 15 летний Вася проснулся после вчерашней пьянки, за 20 минут создал "шедевр" о том, как он вчера нажрался и помацал кобылу за жопу. Без техники и эмоций, к тому же не попадая в бит записал свою шнягу... и сразу же надо вот ему, блядь, кинуть свой говно-рэп в сеть...
И ещё серьёзная проблема... в рэпе очень много быдла !!! Как они могут создать что-то стоящие, если они говорить то правильно не умеют ( пример: вместо единицы говорят "однёрка" ) ?!
Но такие прутся и прутся в рэп.
Почему сцуко, никто из них не мутит бардовские песни или не начнёт петь оперы?
А потому что, они знают что это трудно, а рэп видимо легко...
Бухай, накуривайся, а потом расскажи в микрофон о своей не простой судьбе и о том как не легко жить в белом гетто. И ты уже настоящий рэппер.

Вывод: много мусора и не нужных "исполнителей" в рус. рэпе !
из-за таких, как они в обществе сложилось плохое мнение о рэпе - как стиле и о его исполнителях.
Если кому-либо говоришь, " Я рэппер" тебя воспринимают не как музыканта и творческую личность, а как какого-то не образованного идиота.

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:29
MySpace
  #23 (ПС)
Мегобайт,
Понял.только вот зачем твоей коллекции понадобился пакс лайф?этот альбом...ну кароче ты меня понял)

TIC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:32
  #24 (ПС)
Ну,как говорят,мы отстаём от штатов лет на 20,так ччто,тем,кому счас 5-10 лет,за ними будущее

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:35
  #25 (ПС)
Мегобайт,
Понял.только вот зачем твоей коллекции понадобился пакс лайф?этот альбом...ну кароче ты меня понял)
очень нравитлась песня Dumpin',неоднозначиные рецензии про него читал,и решли послушать сия детище.Ну и для своей коллекции ,у меня много лицензиооных дисков.Чем я горжусь

Страница 1 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Ру Рэп, Штаты, масс-медиа