![]() |
Ру Рэп vs США Рэп.шансы быть на уровне Штаты-родина рэпа.и сделать круче нельзя по определению,ведь там первоисточник.но.возможно делать достойно?да.но проникновение рэпа в массовую культуру у нас в стране очень мало,по сравнению с популяризацией и коммерциализацией рэпа в штатах.а почему так? |
Комерция хмм!Кагда В Штатах Делали бабки на Рэпе У нас В раше орали Кто Продаёт рэп Тот Пидорас попса и тд !Сейчас Вроде У нас Начало Более менее чтото развиваца !!!Лично моё мнение:нет нечего такова В том Что Делаеш деньги на рэпе Это Таже Самоя работа,Труд !а как вы знаете любой труд должен оплачиваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Англичане родоначальники футбола...а играют лудше всех в мире Бразильци;) |
Цитата:
Хотите качество-покупайте лецензионные диски=вот вам и развите культуры,куча выступлении по всем городам,пиздатый продакшен.Глядишь и с Нащими рэперами будут записываться американские звезды(ну не считая там всяких Тимоти,которым бабла некуда девать,хотя я его уважаю,за то что он пиздатый комерс) |
шансы делать хотя бы на уровне минимальны:( |
Всё у нас охуенно с рэпом... во всяком случае будет, начало есть полюбак... |
Просто одно дело, когда рэп продаётся, а другое, когда из него делают хуй знает что, для того, чтобы он продавался. :morj: |
я чет ща о сравнении подумал... из тех кто транслируется чаще... ебло нигера типа полтинника и ебло обезьяны типа тимати... и чета смешно как то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество у нах конечно похуже, а сам рэп американский меня особо не вставляет, если только иногда для расскачки и если только отдельные композиции... а так по мне интересней русский рэп :) |
Мегобайт,в принципе ты прав,но...откуда такие цифры?70% с продаж?проблемы с пиратством,особенно с нелегальным скачиванием песенок из инета,остры и на западе.мне всё таки кажется,у них главная дойная корова-концерты и мишура вроде линий одежды... Добавлено через 8 минут Цитата:
Музыкальный и спортивный биз очень разные |
Цитата:
Цитата:
|
Вы чего ребята? Какие продажи в Америке. Да спору нет, тиражи побольше сливаються. Но время такого, что все ждут пока релиз скинется в нэ,т пришло. Не зря же Ghostface Killah после своего релиза заявлял, что типа, на MySpace у меня за 100 000 друзей, а альбом раскуплен 30 000))) В плане планки в виде американцев. Очень сильно не хочу, чтоб ребята тупо занимались копирайтом американщины. Всё-таки жизнь чуть-чуть у нас и на Западе отличается. А вот к шикарности битов нужно стремиться. И дела в принципе неплохо обстоят. ))) В плане нагрузки смысловой америкосы сосут... |
Цитата:
FBI,вся хуйня,суд,в итоге за каждую песню, должна выплатить лейблу по 7000(конечно не рублей),залила 2 альбома, ну возьмем ,что на них было по 10 песен(что мало вероятно, полюбому больше, если она конечно альбомы с музыкой мая не закачивала:D),умножаем получается классная цифра=140тысяч долларов, вот и думай ,стоит ли скачивать или распространять музыку в MP3 формате.(Ну и не буду спорить, что большое количество остается безнаказанно, но все равно нашлись же люди которые купили более 1.2 миллиона копии диска кени веста ,и не по 3 доллара стоил албум)У нас же в России , такое взыскание денежной суммы, возможно, если ты начнешь дрелью расколупывать красную площадь ,и то вряд ли. хотя тебя еще + закроют года так на 3:D. Конечно ,еще большая проблема в доступности приобретения лицензированных дисков, по доступной цене, ведь не только в Интернете пиратством занимаются, проблема с географическим положением, ведь какой ни буть пацан в глубинке, рад бы купить диск, ну например Качели или вот грядущий альбом СД, но нет специализированных магазинов, где этот товар можно было бы приобрести, да же если бы и был, рентабельностью он не отличался(ведь не у всех есть возможность платить по 300-600 рублей за лицензии, и то это средняя цена, я вчера купил для своей коллекции лицензию 2pac-pac's life, стоимость 970 рублей, и это совсем не потолок).Откуда взять средне статистической семье в Росси(хочу напомнить что Средняя ежемесячная зарплата в России в 2007 году чуть меньше 500 долларов, инфа из Риа-Новости),лишнее 1000 рублей для приобретения лицензированного диска, экономичнее будет поставить выделенку и качай что душе угодно, что и делает 98%интернет пользователей все России. Ну короче ты меня понял :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже сейчас есть персонажи, которые пишут на серьёзные, более глубокие и интересные темы. В добавок работают над своими скилзами, это касается и рифм и исполнения... что бы выдавать оригинальный и качественный продукт! А не то что, какой то 15 летний Вася проснулся после вчерашней пьянки, за 20 минут создал "шедевр" о том, как он вчера нажрался и помацал кобылу за жопу. Без техники и эмоций, к тому же не попадая в бит записал свою шнягу... и сразу же надо вот ему, блядь, кинуть свой говно-рэп в сеть... И ещё серьёзная проблема... в рэпе очень много быдла !!! Как они могут создать что-то стоящие, если они говорить то правильно не умеют ( пример: вместо единицы говорят "однёрка" :D ) ?! Но такие прутся и прутся в рэп. Почему сцуко, никто из них не мутит бардовские песни или не начнёт петь оперы? :morj: А потому что, они знают что это трудно, а рэп видимо легко... Бухай, накуривайся, а потом расскажи в микрофон о своей не простой судьбе и о том как не легко жить в белом гетто. И ты уже настоящий рэппер. Вывод: много мусора и не нужных "исполнителей" в рус. рэпе ! из-за таких, как они в обществе сложилось плохое мнение о рэпе - как стиле и о его исполнителях. Если кому-либо говоришь, " Я рэппер" тебя воспринимают не как музыканта и творческую личность, а как какого-то не образованного идиота. |
Мегобайт, Понял.только вот зачем твоей коллекции понадобился пакс лайф?этот альбом...ну кароче ты меня понял) |
Ну,как говорят,мы отстаём от штатов лет на 20,так ччто,тем,кому счас 5-10 лет,за ними будущее:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |