![]() |
Mikos, Насчёт зарубежного.у них дерьмища тоже навалом.но!у них как-то чтоли его гасят на подходе к нашим ушам,наверно)но есть же!и вполне могут посоревноваться с нашим многострадальным васей) |
Цитата:
|
Мегобайт, У мя тоже.и тоже горжусь.и,чёрт,у меня тоже есть пакс лайф)кстати дампин'-едва ли не единственное,что мне там понравилось,остальное очень серо... Но буклетик в диске с симпатичной дискографией...sweet shit)thakx Pac! |
Я не против, когда артист за свое творчество получает достойную оплату, но деньги и слава не должны быть первостепенной задачей для (в данном случае) рэпера, а у нас сейчас на телевидении и вообще в широком прослушивании нет исполнителей достойных, с интересными мыслями, с красивыми текстами и т.д., в основном это деятели безызвестные. Хотя, пожалуй, Баста - неплохой пример, Дино, Лига в какой-то степени тоже. В любом случае, фразы типо "я делаю это только для себя и мне насрать, нравтся это кому-то или нет", по-моему, глупо звучат, особенно когда такими фразами пытаются оправдать галимое качество. |
Цитата:
|
Цитата:
че тебя такая хуйня волнует? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Для артиста деньги могут иметь первостипеное качество,меня как слушателя не волнуют жизненные приоритеты артиста или ходит он в церковь,ведь все в итоге сходиться к деньгам.артист получает лавэ ,записываеться на порядочной студии ,а потом фразы типа "я делаю это только для себя и мне насрать, нравтся это кому-то или нет", прекращаеться,кстате прочитай название темы:horosho: Добавлено через 19 минут Цитата:
Англичане придумали футбол-Американцы придумали РЭп Англичане открыли футбол миру-Американцы открыли Рэп миру как жанр музыки Англичани много тренировались-Американцы много тренировалсь и совершенствовали читку Естественно на каком то промежутке времени Англия сильнейшая страна по футболу-Естественно Америка на первых местах по качеству Рэпа Но остальной мир не спал и оттачавал свои способности и умения в виде спорта под название футбол -Но остальной мир не спал и оттачавал свои способности в таком жанре музыки как Рэп Но что же происходит ? К чему пришли в итоге: игра футбол существует более 100 лет -РЭпу как жанру музыки более 40 лет! Лишь через большое количество времени другие страны могли посоперничать с англией,и это даже не 20 лет-лишь через +-30 лет(а скорее всего гораздо раньше) после появления рэпа как жанра музыки ,с америкой могли посоперничать в битмейкерстве и читке и Германия и Та же Франция. Все в руках времени.Только вот по сравнением с футболом ,этот момент настанет гораздо раньше ,чем ты думаешь. Ты че думаешь ,Ролы могут классно делать только японцы? Все приходит с опытом(с) |
Ру Рэп vs США Рэп.шансы быть на уровне: если имеется ввиду качество, то можно, опять же со временем. Если имеется ввиду раскрученность жанра внутри страны, то тоже; если за ее пределами, то наврятле в ближайшее время. А если говорится о смысловой нагрузке и содержании, то нет. Или может, но получится херня, закос, нам такого не надо. Баста из большинства телевизионных исполнителей выделяется хотя бы тем, что безмерных понтов нет, которые уже достали. Насчет денег: если артист пишет неплохие песни и хочет понравиться как можно большему колличеству слушателей и при этом заработать, это неплохо. И то, какой веры он придерживается и придерживается ли вообще, ест ли он мясо и сколько лет он отсидел, меня лично в этом случае тоже мало волнуют. Но если у человека появилась мысль срубить бабло и он просто выжимает из себя то, что "схаает пипл" - вот такого я бы не хотела слушать, в больинстве случаев это бездано и неоригинально. "Творческие люди должны делать песни, а не продукт" (с) Карандаш. |
я вот тут читаю и охереваю с вас..да какое там соперничество может быть между нашим рэпом и америкоским??..они все делают ради того,чтобы денег срубить.у них сама цель при написании трека- за него деньги получить.Наши ребята для души все делают ( я не беру изначально комерческие проэкты). У нас если за это творчество еще и деньги получают - то это радость.Но деньги - не сама цель.цель-выразить себя через богатый лексикон русского языка.сказать что-то важное,что тебя волнует.Отсюда и вывод - наши пишут все на недорогом оборудовании но с душой.с глубоким смыслом.Америкосы делают конфетку,для массового потребления с хорошим звуком и т.д. им смысл не особо важен,главное чтобы модно было и звучало.тогда денег больше будет.И сравнивать две обсалюто разные культуры - не имеет смысла. |
Я вот с Бледным интервью прочитала, на тему денег мне вот эта фраза понравилась: Мы не отказываемся от денег, которые нам приносит наше творчество, но менять что-то в нем, чтобы денег было больше, мы не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, опять же, мне лично вспомнились слова Эл Соло, смысл которых в том, что среди рэп-аудитории он уже завоевал уважение и ему просто хочется взять новую вершину, т.е. покорить большую часть слушателей, н имеющую отношение к хх-культуре. И, кстати, насчет того, почему рэп менее коммерческий у нас, тов России менталитет такой: если ты за свой труд получаешь хорошие деньги, значит ты - негодяй. Я хз, почему так. Последнее время, вроде, меняется все, но во многих головах это прочно засело. |
йоу? |
если развитие будет идти! а оно щас и дёт в ру рэпе то может в какойто степени и будет догонять сша! |
В России рэп о другом и по другому..сравнивать глупо) |
Цитата:
Цитата:
|
Бля,вы договоритесь..ебать,щас можно мажор ар н би( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
в россии, во-первых херня всякая со скачиванием из нэта твориться, во-вторых, в россии получают широкую известность в основном коммеры, которые делают "форматные" трэки. Цитата:
ссал в лицо карандашу и ему ластик в жопу вставил) (с) Chet ;) |
Цитата:
|
Помойму глупо сравнивать...В Штатах рэп развиваетсся совсем не так, как в России.Совершенно другой подход к музыке,читке,гастролям и.т.д.На Западе рэп очень тесно связан с комерцией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |