![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит пиздеть займитесь делом. :D |
недавно пыталась найтичеловека из ру рэпа, который чего-то явно добился...ну хотя бы в соотношение с ру попсой....не нашла честно говоря) и не могу понять как можно сравнить с США хотя может кто-то мне подскажет кто у нас реально крут? без и-нете конечно |
сравнивать хуй с пальцем нельзя |
Я не могу в интернете разузнать даже расписание 2-й лиги чемпионата РБ по футбику.Пиво вон уже сколько раз не пил дней, а там и билет бесплатный. По теме мне не хочется говорить, но рэп в России видимо есть. |
FuckDa, Дебаты порой тоже дело,а вот отрывочные пиздежи кретина-это да,не дело |
Цитата:
|
FuckDa, И ещё,ты даун хотел наверно написать пиздить,но написал не то. Ну лан будет тя пиздеть,если так хочешь) |
Пока что не хуй сравнивать. На западе про.студий больше чем у нас "домашних". И там за "Рэп" который называется рэпом, а не как у нас "Я-Рэп"- платят хорошие деньги. Российская эстрадная песенка вообще отсасывает, хоть это хорошо:D |
Цитата:
|
Тема класс |
Послушайте 1. Kla$'a и вы поймёте ,что с рус рэпом скоро будет всё окей |
Цитата:
Как раз из-за таких как он рус рэп стоит на месте !!! |
Цитата:
|
низя сопоставить несопоставимое |
Всё можно сопоставить,а тут вообще всё очень естественно сопоставляется.Ты говоришь словно России стыдно стоять на одной полке с Америкой,ну или если ты конкретный патриот-то наоборот.глупо,ман |
Русский рэп может стоять на одной ступенис амнриканским,только нужно время |
Цитата:
|
Несравнимые вещи =\ |
Цитата:
|
Нужно время что бы наш рэп поднялся до Американского уровня, мы его сами и должны поднять но опять же все время русскому рэпу нужно время и все будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |