![]() |
Ru$taMaN! - На улице зима (FKTK Battle Round 1) |
отмечусь пока.послушаемс |
да мне самому не нравится:D |
Лирика на отбор? Ну хз) А так мне нравится в целом) |
Цитата:
|
Хорошо сделано, качественно:) |
качественный битосик от Витали шарпа :horosho: ну наверно пройдёшь, но народу там нормально будет.. :) зачёл среднячёк заходии |
бля мне понравилось:horosho: |
тут ты хорош:horosho: |
Спасибо ребят:kiss:.но батл серьёзный,так что хз...:) |
ай какой минусок заезжаный уже)) а вот зачитал пиздато, понравилось, по тексту вообще шик, не в смысле рифм, а вообще сам по себе текст понравился) хорош, проход! |
Спасибо)) а как кстати узнать приняли трек то??:confused: |
хорошо сделал:horosho: понравилось по тексту:dovolen: удачки на баттле;) |
Цитата:
|
Не плохо! пройдёшь дальше! минус понравился! https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-na-ulice-zima-409861/ как тебе мой трек? |
Спасибо))посмотрим что там судьи решат |
лира на отбор плохая затея имхо... хотя каждому свое) исполнил обычно, и немного эмоции видно, на минус лег хорошо,не знаю почему но когда закончилась песня вспомнился Axxy))) вот сам не знаю почему, когда слушал куплет вроде ничего похожего, а когда закончил прям реально он вспоминается) ну в целом трек нормальны но на счет прохода не скажу - не судья ;) по мне человека могут и во второй раунд с хорошим треком не пропустить только по тому что им стиль не нравиться) но все равно тебе пачку удачей на батле ;) |
Цитата:
|
ребёнок , правильно говорить " горше " , а не " горчее " так-то для кид-рэпа сойдёт вполне , но мне кажется что даже на этом баттле дольше второго тебе уж точно не пройти . иди поживи ещё |
ок:nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |