![]() |
Ru$taMaN! - Степень риска ( Полуфинал. 4етвертый НЕ-ФОРМАТ battle) вот я и прошёл в полуфинал данного батла:morj: опоннент тёлочка какая то:inlove: ценим ,коментируем http://rghost.ru/36343116 |
бля...ахуеннно замутил под минус крайма, правда матов много, ну и похуй)) прям качево так, молодчина) удачек, и победы;) |
нормально! берешь батол:horosho: |
сильно) |
спасибо.постораемся чё:) |
вот бы мне так в бит попадать:D бля.про окно заебись так вальнул:morj: |
грайма напомнил нормалево так :horosho: рифмы в паре-парень-в ударе не катят только а так вполне неплохо |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чётко:| |
Цитата:
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Ru$taMaN, 2012, KOST_N щяс будет завидовать))) |
Нихуясебе минусок!!!! Ахуенный!!! Может у тебя на фитулю есть че нибудь такое??? Текст норм. на 4 твердую!!! Панчи присутствуют, подачка ровная!!! Видно что старался и полуфинальный трек забахал!!!)))))) Цепляй бател!!!:horosho: |
Цитата:
ты охуенный |
минусок прям ваще :meat: дикция не очень, а подача тут как раз:blackust: чувства ритма тоже неплохое :) |
Цитата:
спасибо большое за коментарий:horosho: Цитата:
|
неплохо неплохо текст как обычно не нравится мне |
спасибо что зашёл):horosho: |
нормально :) перспективный, на грайма похож чуть |
спасибо) |
вроде все ритмично но припев как то не впечатлил... по подаче - хорошо по тексту - нормально но порои есть водичка насчетпроходанескажу xD |
Цитата:
|
на команднике будешь участвовать? или ребят своих одних оставишь опять? Показать скрытый текст
hyperactive.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды в пареееее пареееееень,йухууууу:13pm: |
конечно:morj: |
нормас:) пройдёшь думаю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |