![]() |
Рубака и Словетский - Та Сторона http://www.youtube.com/watch?v=6zUCs55_rWE&hd=1 вот как то так Рубака и Слово в 1 клипе на одном тазике |
Обезьяна с Дрыщем. Хуйня полная. |
Рубака это пздц:facepalm::facepalm:такой :nsk: слово в последнее время совсем не радует |
Слово :krik: |
Цитата:
на самом деле невнятный трек вообще, на демку похож больше. И очень уж странно, что на эту самую "демку" ещё и видеоряд слепили:confused: такое ощущение, что словетскому за такие вот невнятные работы по прайсу награждают. |
Клип напомнил америкосов |
интересно сколько будет стоить что бы словетский хуй отсосал:confused: |
не убетьа хуетень же Слово что-то катиться не понятно куда. |
это пиздец. хуета. 1:56 вобще кадр самый удачный.. |
рубака хуета вале делать ваще нехуй видать :facepalm: про Спартак алания непонял че он ввиду имеет:confused: |
рубака поцыкав на тазике катает за минеты ) http://www.youtube.com/watch?v=w9DRUL8AxvA |
повторять не устану, вата! как человек может быть он и хороший, но рэп гавно |
Я один не понял о чём пейсня?:confused: |
Рубака уже со всеми перефитовал :facepalm:. |
пиздец ну что за хуйня:facepalm: |
ну да, как же без словетского-то. Теперь в название темы с сольным клипом этой обезьяны можно дописать "протеже константы". |
половину слов рубаки не уловил вообще с первого раза |
рубака наверное за фиты проплачивает, за респект хер бы с ним кто согласился писаться. |
:morj:это какая то комедия у этого рубаки один и тот же оператор и режисер и при этом я замечаю что в каждом клипе звук не совпадает с видеорядом и это в каждом клипе,это тчо такая фишка???? словетский как гоша куцеко в русском кинематографе:ma3im: что один с каждым прохожим фит запишет что второй каждое кино испортит |
нахуя таджики в рэп лезут :facepalm: |
вообще не понравилось. |
сюда еще чекера не хватает для полноты картины отчаянные фитовальщики всея руси, признанные мастера записи с каждой собакой |
одним словом скажем - говно. |
ебать, прикол он фитецкого на ламбе катает:D я так полистал его клипаки на ютубе и это как минимум третий раз, где чубака тачку светит |
пиздец поржал :D валя 20 секунд хуйню какую то зачел :| на отъебись. я не удивился кстати, с димастой есть, с 9грамм есть, почему бы с хааком не спеть, кто следующий? может быть пра какой нибудь или басота? хаак недореперок, че ему ребята его не скажут что хуйня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |