![]() |
альбом наверное на три рубаки ) |
:D:D:D |
Цитата:
|
канонично |
Не хочу качать, не ознакомившись с материалом заранее. |
рубака вообще потешный такой персонаж, эдакий крёстный отец с гор (судя по клипам , весь такой бандит опасный , ещё ветками очень смешно машет) Он же был раньше Хаак , вроде бы и трэк был не плохой совместный с Нигативом и Кажэ благодаря им всё же :| |
Обложка:meat::horosho: Интересно, может ли рубака выдать 12 альбомов за год? |
больной человек.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбата снова в строю, мускулистый речетатив опять врывается в прокаченные авто, киски тлея текут в надежде на могучий фаллос мастера:seva: всех кто не ценит стайл Рубанок лично запугает волыной и хач бородкой в стиле "спортзал-рынок-мечеть-мокасы" |
рубакин альбом епт :D |
на этот раз не буду качать этого клоуна. пусть сам свои пейсни слушает:chet: |
:morj: |
мне показалось или на обложке хуй нарисован???:D:D:D |
пздц, послушал в контакте трек, ХУИТА дикая!!! |
Цитата:
|
рубака кароль репы |
куплю и окраплю альбом святой водой :boyara: http://i1146.photobucket.com/albums/o528/arcki1/Slo-en-Rusia.gif |
я звонил Рубику и высказывал свое отношение к альбому и он ответил: "ты не шаришь в музыке". :o |
Цитата:
|
послушал этот гениальный альбом 12 раз на репите и готов выдать полноценную рецензию - рубака растет как исполнитель от альбома к альбому, тут он вообще показал, что готов встать в один ряд с мишей маваши у любимчиков зожа, в один ряд с окси у форумских завсегдатаев, в один ряд с щекком у любителей рыболовли и мамоебства. альбом у меня получает 11 рубак из 10 возможных, заказал себе и всем своим родным на сд и блю-рэй дабы насладиться полнотой баритона надежды русского репа. лучший трек, который в какой-то мере описывает сложность всей ситуации - Седьмой альбом. |
у меня имеется коллекция из всех дисков данного исполнителя :boyara: |
Ну охуеть теперь:D Это какой по счёту альбом уже в этом году? :facepalm: А то я сбился уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |