![]() |
Рубака - По спирали http://www.youtube.com/watch?v=b3sg6VVETq8 Instrumental by 1bula |
минус отличный! :horosho: |
Рубака все творит и творит |
Конкурент реппера а в звании рифма года и подача года:horosho: |
Цитата:
|
я хз как он так умудряется делать что его творчество совершенно не откладывается в голове, талант на этом поприще просто |
пиздец |
Хуета как бы. |
уже что то адекватное проглядывается:horosho: |
Цитата:
|
Опять нагадил |
видео прям завораживает! очень интересные локации съёмок, удачно скомбинированы различные текстуры и чудеса архитектуре в кадре. ракурсы выбраны просто великолепно! игра цветов и смена палитры смотрится весьма оригинально. я бы сказал новаторство в клипе некоторых нестандартных моментов очень ярко подчеркивает приятную внешность артиста и его эмоции, что уж точно можно услышать в самой композиции. сама же песня заставляет задуматься, задать самому себе неприятные, провокационные вопросы, которые не каждый исполнитель готов поднять на всеобщее обозрение, что говорит о нестандартном мышление лиричного героя! в целом всё очень понравилось и работа получает свои заслуженные десять балов! риспкт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус крутой :horosho: Рубаке бы побольше над текстом работать и над ритмикой получилось бы не плохо, что то в стиле OMI1 |
Раньше расценивал его как великовозрастного мц бентли. С этого момента как среднестатистического говнорепера. К успеху пришел! :horosho: Теперь ему главное не зазнаться, не упасть. |
ему с птахой фитовать надо. ахуенная читка!:| |
В охерительно-нереальном экстазе от скоростей,покусывая губы,подёргивая чайником с ,увеличенными резкостью взмахами,полузавешенными шторами на глазных шариках... так я представляю фанатов Хаака,то есть Рубаки:horosho:то есть пиздец-шляпа |
пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Рубака в своем стиле, его слушает вообще кто-нибудь? |
да,бит норм:horosho: |
биток круто и все) |
Ну тут я хоть некоторые слова понял. Хитман за рулем опасен:mad: |
по спирали... ебаные русские рэперы всё у негров поспирали блять:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |