![]() |
Рубеж и Ganj - Осень Рубеж и Ganj - Осень Оператор: Руслан Пушкин ака ДиснЭй Монтаж: Александр Знаменский ака Sam Снимались: Максим Волк (гр. Красное Солнце), LORD и CRemen' (гр. Рубеж), Ganj, прохожие, скорая, дети :) http://www.youtube.com/watch?v=dI2Wry9E5mU&context=C3a06...V0NGe_518A |
ну хз ребят |
Я за все привления творчества, да и как говорится на любого исполнителя найдется свой слушатель... Но мне показалось, что читка слабенькая и возможно еще рановато снимать видео.... без обид |
первый клип у нас. |
для первой работы пойдет;) |
не, парни, не обижайтесь на рецензию, но клип и трек фуфел. зачитка: ни ритма, ни техники, ни подачи, хуёво в общем ваще, будто впервые читаете. рифмы - гавно. движения ваще нифига не реперские. раскрытие сюжета не о чём. я бы не опубликовывал, будь это моей первой работой. а ваще у вас же жоские лица, будто вы бухали пол жизни и качались. нахуя вам читать про осень? делайте реп а не сопли, вы же мужики, а не гомики типа джонибоя) пис |
че птахе не дали зачитать?:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/31/2267544f27aefabdb2a.jpg |
Бл., boq, не под.бывай и так на ржачь пробило:D Прикольно получилось, в такой дубак с камерой бегали:ugw: Только сегодня увидел результат:rus-nov-god: |
Рэп надо разным делать, чтоб как раз и не было таких стереотипов, что лица например как у алкашей или качков, а читают не про бухло и ширево или там за здравие :guinda:, а вот так хоп и душевно еб@нули, что есенин отсосал :D Долой стереотипы мафака )))) |
адово ржал это пиздец а не клип |
:D посмотрел и поржал - передай клип и дай другим поржать. Мы наберем мульт просмотров а ты будешь сосать :nsk: |
Это рэп версия группы "Cтекловата"? |
Чувак это рэпчик :boyara: |
Бля тут школотроны лучше читают |
Цитата:
|
ну жесть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть какой хасол:D |
ахуеный клип:horosho::meat: Показать скрытый текст
док пидорас, твоя мама пожалеет об этом
|
классный клип Цитата:
|
для первого раза перворазно. в принципе это божественно, если бы не гавно было бы |
У нас по рязань тв крутят клипец' |
"Осень - желто-красная всена" :horosho: "Уже не так часто светит солнце" :horosho: Классный клип, скачал Ванильная сцена с детьми вообще найс |
клип понравился. единственное, как по мне, так темпа в читке не хватает. а так все круто. молодцы, ребята. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |