![]() |
Рубленные коровы предопределяют ориентирование на местности ящики со шкафа упали на ковёр с мертвой черепахой:confused: |
музыка тихо играет чтобы соседей не будить |
якубович |
черные еврейские геи тунеядцы блядь :krik: :aseli: |
и очертания четче, а теперь ты открываешь глаза, и там над крышами высоток тоже самое солнце, а я чуть чуть опоздал, а я чуть чуть опоздал. когда наступит день, или не день, или же никогда ни день ни ночь не наступят в этой канители, безбедные окажутся в беде, а исполнитель преступления улетит гулять по побережью. |
ЭЭЭЭЭЭЭ:o |
сухарики подлил к вечернему серванту и спрятался ждать когда вылезет абрам с кружкой, ему надо на работу вставать сегодня, а он завтра собрался быть там |
Анна шла по узкому коридору и вдруг внезапно сзади на нее налетел грач и клюнул в пятку... |
луна ползла слушая звуки ушей. в то время как небо ахуевало от шума тишины, несчастливый хэппи кэт нёс мешок набитый пустотой. пока он шел, на его стоячих ногах были надеты угги. |
его глаза слипались в протяжной неистовой неге, но он знал, что должен добыть левую уггу для своей чики, которая в порыве страсти обещала ему жесткий орал, если он выполнит ее единственный приказ. |
бля, я Наримера и Нигатива путаю:( кстати, Мистер Уайт, как выйдешь, отпишись. |
Цитата:
|
сгущение красок в центре сфокусирования образов преломляют реалии повседневного после |
это угги хопп :seva::bomba: |
это хуйня, я ничо непонял:confused: |
Цитата:
а угги хопп ЭТО БЛЯДЬ УГГИ ХОПП СУКА!! :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
повернитесь ко мне ебалом словно к солнцу подсулнухи |
Идите нахуй словно самолётики на воздухе:tolstiy: :zanuda: |
мелкорубленная залупа в ящике с горькой ипотекой:confused: |
Алёнушка уже разлила масло |