![]() |
какойто ты самоуверенный парень.. не оправданная увереность я о тебе узнал только через видео где вы пидорасите сд.. про какую зависть ты пишешь? на ваш концерт бы никто не пришел... да и похуй что никто не пришл бы.. не похуй на то что ты считаешь себя востребованным.. хотя это не так |
Цитата:
Тебе-ли говорить о моей востребованности..........:) Да и о ней-ли мы вобще здесь говорим? Что то по моему мы на разных языках вобще! Продолжать я думаю не стоит! Разговор не о чем))))) Но все-же к твоему наверное большому сожелению на наши концерты ходили,ходят,и.....дай Бог будут ходить! То,что тебя не будет в их списке-не потеря,поверь))) |
ну че сд пизды то подкинули?) |
Цитата:
|
ну от того что вы не востребова ны это не значит что я сами пообщатся не могу или спросить людьми остаетесь:) |
Цитата:
Слушай,а такой вопрос-кто же для тебя востребованным является? :dovolen: |
за год себя неплохо показали Центр.(очень уж востребованы, хотя сам не их фэн но есть песни которые нравятся) так же: смоки мо, триада, децл ну и еще много котов БАБАНГИДА, как же не без него |
Цитата:
ты не по "заработку" живешь как говорится :bad: :( |
все, кого я перечислил , они намного лучше вас делают рэп |
Цитата:
Разговор тинейджера сидящего плотнячком на 2 pac'е :dovolen: Не обессудь! ;) Давай заканчивать диалог! Мне не интересно с тобой общаться! :saint: |
Цитата:
|
По ходу У тебя появился персональный хейтер Вовк :D:D |
Цитата:
Тут все просто ведь,нравится-слушай,не нравится-не слушай ;) На вкус и цвет,как говорится :) Но о востребованности того или иного исполнителя (в данном случае нас) говорить в таких случаях ооочень неправильно! Если,как ты говоришь,ты о нас вобще впервые услышал,откуда тебе знать о нашей востребованности :) Не правильно,ой как не правильно рассуждаешь..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вооо сказал.....:dovolen: |
киньте на ютуб плз;) в контакте не воспроизводится:( |
так я и не слушаю. просто написало что скучно и вообще не очень.. отписал так сказать свою точку зрения где тут банальность мышления я еще не понял |
в том то и дело что ты написаЛО :p :p :p малокососина ебаная :bad: |
ебальничек прикрыл бы..индюк |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |