![]() |
Ruby Rubbish - бессонница Мой район уснул и только мне не спится. В голове мысли не дают успокоится. Почему все могут спать так просто, Почему вас не тревожат вопросы? Глубокие ысли разбавляет лай собаки за окном И луна светит ярче, чем солнце днем... Я так засыпаю почти каждую ночь, иногда сплетая строчки... Бессонница, Ты ли явилась мне чем-то помочь, Но я хочу спать, уже даже не полночь. Бодрящий солнца луч ближе мне, чем твоей луны сияющий обруч... Выручи меня, иди к кому-то другому. И дикая усталость не в силах с тобой справится. Нет, сегодня мы с тобой не будем писать стих. Что за путанница, я так скоро стану психом. Лихо Окутывает меня твоя магия... Нагая сила прелести меня посетила. Эта слабость по всему телу Делает меня невосприимчивым к собачему лаю... И вот снова строки сплетаю. Таю Под твоими лучами, бессонница святая. Я слепо летаю, играя тайнами... Я уже сплю? А? Стой, ты куда? Мы же не закончили писать стих. Хочешь меня бросить? Я ведь только-только к тебе привык. Как мне из снов выйти? Оплата при выходе? Ты привысила дозу магии? Где мой стих? Разве я писал не на бумаге? Развей свои чары. Продолжим завтра вечером, я обещаю, Завтра ухожу с тобой со всеми своими вещами... Ладно буду спать, утром соберу чемоданы, Забуду реальность, начну жить мечтами... Только никому, слышите!? Это моя тайна... моя тайна... ЗЫ на днях будет в эмпэтри! :king: |
Не люблю рифмы на окончания... |
Цитата:
|
Блин, очень красиво. Попробуй переписать рифмы на созвучия. |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 32 минуты Что никто не пишет? |
Я вроде слышал уже в аудио этот стих... |
Да да да, хотел же выложить тут ссылку на тему с треком, забыл просто :D Вот она https://www.hip-hop.ru/forum/ruby-rubbish-bessonnica-211884/ |
ровный текст, вторая часть впечатлила... послушал трэк, местами оффбит, но понравилась подача, очень эмоционально... качество не фонтан, но ведь не коммерции ради )) хорош, старайся... |
Цитата:
Еще человек 5 мне сказали что рифмы слабые, и столько же наоборот сделали акцент что рифмы пиздатые! За офбит я вкурсе... Спасибо! Буду стараться!!! ;) |
;) Да я и сам-то новичок )) просто цепануло немога, что-то есть в твоём произведении |
Цитата:
|
довольно интересно!трек ещё пока не слушала....но стих понравился! ех....наверно твоя бессоница ушла ко мне! забера назад её! |
Цитата:
Спасибо тебе!!! Жду комментов по треку ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |