активный пользователь
21 июня 2011, 20:31
| | |
#1 (ПС)
| Ruby Rubbish ft. Alexia Bernas - never again слова: Alexia Bernas, Ruby Rubbish;
исполнение: Ruby Rubbish, Alexia Bernas;
музыка: Anno Domini Beats 
продолжительность: 3:46 мин http://vkontakte.ru/alexiabernas http://vkontakte.ru/ruby_rubbish
скачать: 320 кб/с http://dump.ru/file/5277738 http://rghost.ru/11812961 128 кб/с http://dump.ru/file/5277736 http://rghost.ru/11812841
Также заходим сюда, друзья Ruby Rubbish ft Tteney - НАДОЕЛО!!! AKS feat. R. Rubbish - дорога в никуда
Цените трек со всеми плюсами и минусами!
Девочка спела от души  | | | | Я вам все доказал
28 июня 2011, 18:36
| | |
#2 (ПС)
| кач-во плохое(
-по читочке че-то тут не очень, вот недавно круче было
-стори хорошее, реально, мне очень нравится, молодца
-у певицы голос крутое, вот вокала не хватает
молодец че, растешь все равно) https://www.hip-hop.ru/forum/notatio-ni-shagu-nazad-sasis...ok-379818/ я тут | | | | .
29 июня 2011, 04:23
| | |
#3 (ПС)
| да не, полюбому трэк пиздатый
есть конечно недосттки, но не все сразу рождены, чтобы выдавать все 100 %
респект братух, и девочке привет, пусть работает над подачей  | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 12:12
| | |
#4 (ПС)
| Да качество ужасное... текст хорош... девушка петь не умеет (( | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- да не, полюбому трэк пиздатый
есть конечно недосттки, но не все сразу рождены, чтобы выдавать все 100 %
респект братух, и девочке привет, пусть работает над подачей  спасибо братух )) привет передам ) -Цитата от Bellief Да качество ужасное... текст хорош... девушка петь не умеет (( я нищий как бомж, откуда мне качество достать???? дай денег мне, удивлю и качеством
а девочка отлично поёт, тут уж попрошу не пиздеть Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Rothen+25) качество качество качество лет через 60 накоплю на качество если перейду на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница!!!
текст вдвоем кстати писали, не только моя заслуга, саму историю в основном она придумала 
как понять голос крутой а вокала не хватает?  | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 16:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Bellief Да качество ужасное... текст хорош... девушка петь не умеет (( я нищий как бомж, откуда мне качество достать???? дай денег мне, удивлю и качеством
а девочка отлично поёт, тут уж попрошу не пиздеть 
[/QUOTE]
В этом ты ошибаешься, раз нищий так и записывайся... будет слушать аудитория из 5 человек включая тебя | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 09:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Bellief Да качество ужасное... текст хорош... девушка петь не умеет ((
В этом ты ошибаешься, раз нищий так и записывайся... будет слушать аудитория из 5 человек включая тебя ----------------------------------------------------------------------------
не хотелось бы лить грязь, попробую объяснить на карточных играх...
если после раздачи на руках одни козыря, то какой смысл игры? интерес теряется...
бывает видишь 18-летнего прыщавого ублюдка за рулём огромного джипа (подаренного папой вероятно)... сразу возникает желание кинуть кирпич в лобовое стекло... всё во имя справедливости 
наверное не у одного меня такое желание возникает
по-этому не будем разговаривать о финансовом состоянии... главное стремление  | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 09:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Bellief -Цитата от Bellief Да качество ужасное... текст хорош... девушка петь не умеет ((
В этом ты ошибаешься, раз нищий так и записывайся... будет слушать аудитория из 5 человек включая тебя ----------------------------------------------------------------------------
если после раздачи на руках одни козыря, то какой смысл игры? интерес теряется...
бывает видишь 18-летнего прыщавого ублюдка за рулём огромного джипа (подаренного папой вероятно)... сразу возникает желание кинуть кирпич в лобовое стекло... всё во имя справедливости 
по-этому не будем разговаривать о финансовом состоянии... главное стремление  Я тебе изначально о стремлении и говорил, про финансы начал ты излагать... Я сам каждую копейку берегу, для аппаратуры, ибо хочу профессионально заняться творчеством... а с хуевым качеством далеко не зайдешь ( | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 09:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Bellief
по-этому не будем разговаривать о финансовом состоянии... главное стремление  Я тебе изначально о стремлении и говорил, про финансы начал ты излагать... Я сам каждую копейку берегу, для аппаратуры, ибо хочу профессионально заняться творчеством... а с хуевым качеством далеко не зайдешь (
сорри бро, просто это мне упреком показалось, что-то по типу "нет денег - сиди на жопе ровно"
пис  | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 09:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Bellief -Цитата от Ruby Rubbish ----------------------------------------------------------------------------
по-этому не будем разговаривать о финансовом состоянии... главное стремление  Я тебе изначально о стремлении и говорил, про финансы начал ты излагать... Я сам каждую копейку берегу, для аппаратуры, ибо хочу профессионально заняться творчеством... а с хуевым качеством далеко не зайдешь (
сорри бро, просто это мне упреком показалось, что-то по типу "нет денег - сиди на жопе ровно"
пис  Рад что поняли друг друга )))   | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 12:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Bellief
Я тебе изначально о стремлении и говорил, про финансы начал ты излагать... Я сам каждую копейку берегу, для аппаратуры, ибо хочу профессионально заняться творчеством... а с хуевым качеством далеко не зайдешь (
пис  Рад что поняли друг друга )))   Не, всё, мужик, не пью! Каждую копейку берегу для аппаратуры  | | | | |