![]() |
Ruby Rubbish - письма счастья (V1PER instr.) [_НА Репит батол_r1] Народ загнали в рабство Законами дурацкими, За горло держат каждого, Кто слаб перед бумажками... (c) :krik: Прослушать/скачать :horosho: http://dump.ru/file/5685679 :horosho: http://rghost.ru/37445452 |
охуел с эффекта писем из контакта вначале :D:D:D ну трек-то проходной по идее |
Цитата:
тоже думаю проходной, а там глянем :| спасибо:) |
В баттловых треках меня немного режут слух квадратные рифмы) по подаче претензий нет, на мой взгляд проходной трек, но в следующих раундах нужно будет подумать над рифмовкой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: заебись так на рифмы не слушал. подача гуд. Ваще кароче хорошо йо |
причастия - безучастия например:morj: а вообще много рифм на грани фола дурацкими-бумажками и близко к квадрату и далеко от рифмы;) |
Цитата:
причастия - писем счастья ты тут видимо не так расслышал слово 2. тут ты вообще напутал народ загнали в рабство законами дурацкими галимая рифма?? не? и вторая: за горло держат каждого, кто слаб перед бумажками вот так вот, бро ;) так лучше воспринимается???? :) Цитата:
подтягивайся тоже на этот батол, до 10 сроки продлили ;) |
а) значит я затупок глухой:morj:;) не расслышал, ну вот с текстом легче воспринимается) |
Цитата:
|
нет, скорее я глухой))) |
Цитата:
|
Не плохо, ну насчет рифм согласен, можно было бы лучше делать их)) и сведение:tomato: когда ты научишься из своей аппаратуры брать хотя бы 70 процентов того что она дает :tomato::tomato: |
качает :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорош братух) |
Цитата:
|
нормально раздал, бит знакомый :) проходный трекан |
голосок противен твой голос братюня не хорош очень плохо ты реп поёшь |
Цитата:
дохуя вас таких умных без контактной информации так бы хоть на ебало твоё глянул говнистое ты походу чмо неудовлетворенное жизнью, пытаешь пакостить изо всех сил людям, да? но твои плевки в мою сторону только попахивают твоей дерьмовостью, ничего более удачи в жизни дрыщ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
сдрысни с темы ущербный :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |