![]() |
Ruby Rubbish - по следам прошлого [_НА Репит батол_2_r2_] Глубоко копнул! Я археолог хули блеать :dovolen: Короче вот такой раунд получился у меня.. Как всегда, кому-то по душе, кого-то в топку :D Прослушать: http://vk.com/wall8513082_6604 Скачать: http://dump.ru/file/5710498 |
в целом неплохо,качество не хватает только по-моему,хотя слушал на ноуте,может он звук изуродовал)А так уверенности в голос побольше и будет заебок);) |
Цитата:
а чё, разве не уверенно звучит??? :D Показать скрытый текст
ЗЫ сэнкс, бро
|
минусок модный такой. сведение немодное такое. в целом сойдёт. удачи) |
ну минус сразу не вкатил)) для меня он такой, что вводит в депрессию шизофреническую))) по тексту есть рифмы огонь, есть ну прям не ахти сильно. по исполнению - уже давно замечаю, что частенько окончания выделяешь грубыми остроугольными интонациями, пробуй более плавно рифмовать) припев норм и про болт тоже заебца!;):horosho: |
Цитата:
сведос, да, середняковый такой :| спасибо Цитата:
как плавно? проглатывать окончания???? :eek: болты это наша гордость :horosho: Показать скрытый текст
у кого-то может и не гордость :D
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было бы добавить низких, но лучше убирать всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но звучит как-то глухо :| |
если бы качество было получше,было бы и получше.:horosho:.а так,мне тяжело слушать |
Цитата:
может ты ещё какой хуйни навешал:chet: |
Цитата:
Найдётся всё. Со временем Искомая комбинация слов нигде не встречается. Поискать «стрипуклон» в других поисковых системах: Google Bing где такое слово откопал? :D Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это поебень якобы шумы убирает. так она и убирает, вот только голос потом становится, как из алюминиевого толчка:baban: надеюсь, мораль понятна;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем суть ясна ;) не все йогурты одинаково полезны :dovolen: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
3900 сообщений ровно криво :dovolen:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |