![]() |
Ruby Rubbish - просто осень (Spez instr.) Хоть уже и снег лежит, а лирика про осень должна быть услышана ;) Исполнение/запись/сведение - R. Rubbish Продолжительность 3:37 мин Формат mp3 320 kb/s Объём 8,26 мб :meat: скачать http://dump.ru/file/5461184 http://rghost.ru/29687541 Давно ничего не выкладывал, что скажете? |
технично и своеобразно, но не моё как то а трэк хорош:horosho: |
Цитата:
спанчсибо :D |
минус заезженный очень) у меня даже под него трек есть) читка хорошая, но не для него ты бы на батлах мясо лучше рубил:horosho::meat: |
да битлицо(или сэмпл) дико поезжанный, и голос очень искусственный какой-то,ну мне так показалось, ну итак в целом не мое просто йоу |
Цитата:
Цитата:
не люблю батолы, там не получается душу открыть в треках, а бездушные треки это срань неприятная :D спасибо за комы пасаны ;) |
ахуенно мэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээн Добавлено через 1 час 6 минут :D |
для таких треков надо раскрепощеннее петь, как-то не надавливать так) а в целом старался, молодец |
Цитата:
Цитата:
|
хорош бро, вконтакте тебе уже отписывал:horosho: растешь плотно, техничнее становишься! |
Цитата:
спасибо братан :) |
аааааааааахххххуууууууеееееенннннннноооооооооооо |
Цитата:
|
голосок не понравился как-то помягче может спеть надо было а так плотненько :) |
Цитата:
|
Минус слишком заезжанный))) А так очень не плохой трэк))) |
Цитата:
прекращайте этот минус использовать)))Ну такой же заезженный)ну ппц..Я сам по него в 2008-2009 году писался=) А так довольно таки круто. |
Цитата:
спасибо;) |
Инструментал не Spez'а :) Точи скилзы ;) Текст :horosho: Напевы:bad: |
Цитата:
|
текст норма) зачитал как-то слабо( как-то не звучит читка. имхо естессно) ник мне твой знаком) где то видел уже)) Залетай ко мне в темку :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: может батол какой-то зызы: залечу вечером, если напомнишь зызызы: спс за ком ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |