![]() |
Ruby Rubbish - сшивая две судьбы... Короче вот чё написал... :saint: * * * Сшивая две судьбы своими строчками, я сомневался в верности решения. Боялся что тебя собой испорчу и стану для судьбы мишенью. И эта осень... словно проверяла нас... лила дожди, мешала нашим встречам... С опавших серых листьев вальс казалось будет продолжаться вечно... Как провода со свистом режут ветер, наполненый неистовой тоской, Так точно ты ломаешь мою веру в существование любви. Я сам не свой! Симпатия, влечение, потом привычка - твои эквиваленты любви, да? Но знай малыш, ради привычки никто не совершает подвиги... И никогда! И шепот сухих листьев, прервав безмолвие тоски осенней, серой, Стихи читает нам так тихо... ты слушаешь... ты слышишь это первой! Рука в руке, глаза в глаза... ты понимаешь - рано ставить точку! А я писАл и верил в чудеса, сшивая две судьбы своими строчками... (с) Ruby Rubbish 21.09.2008 Обсуждаем... советуем... критикуем... даже можете оценки ставить. Только комменты обоснованные пишите, а не со зла. (ту хэйта :tomato:) |
Не надо мне в личку писать :o Сопливинько,не люблю такие стихи читать. Рифма проста Но добро так написано Успехов |
Спасибо! В личку писал чтоб хоть кто-то отписал. ЫЫыыыыыы ))) |
ненавижу када в личку пишут:saint: |
1-ое понравилось:horosho:.остальные слабее. |
Спасибо, первый просто я под травой писал. Остальные сегодня дописал. Инстант, извени, в следущий раз напишу вконтакт. =) |
:guinda:ах ты нигодяй |
Еще какой! Добавлено через 9 часов 22 минуты Хочу еще комментариев! Буду рад любому мнению. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |