![]() |
Руден - Дипрессия Как заебали скучные дни эти серые будни, Скуднная жизнь,не стать бы тут растеньем... Вы сука пленные! во власти своей лени, Блять Я не хотел жить в стаде тупорылых оленей!!! Но это давно система и Я как все, Когда на душу ложиться тень,просто усну Переложив все свои проблемы на другой день... Вот дрянь...Она была солнцем теперь луна Грусти волна,в твой дом,открой ВэКа точка ком Поздравляю ты ЧМО..) конечно есть тысяча "но", Давай,оправдай себя,давай само выра жайся, Покажи на сайтах кто ты есть,и устрой в килобайтах всем месть!!! Поколение NEXT,тебя поддержит,такая тенция моды Изуродованый твой детский взгляд...смотрит назад вместо "шире" Без больших связей,хуй добьешься успехов в этом мире, Секира эфекта толпы отрубит путь в эфир,под пресом подобных! Удобное кресло,теплое место,любовь и дружба Да нахуй нужно,если все это не вечно, И как скорый поезд может перерезать попалам... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Хуйня?:saint: |
Депрессия :| |
спасибо за поправку,стыдно:morj: как текст? Добавлено через 4 минуты 17 секунд это только первый куплет из трех:saint::morj: чтоб не грузить сильно,решил остальное не показывать:morj: |
тему закроют. |
Цитата:
|
оформил не правильно. |
ну так вышло..может поправят:| так как текст хоть кто нибудь по теме скажите)))) |
|
текст хуйня.практикуйся :anddee: |
Ничо так,есть нормальные моменты! депрессия она такая и есть! молоток ман :horosho: не плохо Цитата:
|
ЮROK моё мнение-не идеал и абсолют.оно субъективно,я его никому не навязываю,если что.нравится-хорошо,автору приятно будет. |
Ну неплохо так... А аудио версия будет? |
Спасибо пацаны за мнения:horosho: |
Plato Да ладно)) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд ЮROK мэн,отдельное спасибо,поддержал:horosho: |
Цитата:
Ссылку скинешь потом,я отпишусь :) |
ЮROK скину,только это второй трэк мой будет,новичок Я:saint:,качество будет хуевым,аппаратуры нет,но с чего то надо начинать:horosho: |
Цитата:
|
я сперва прочитал "дисперсия", думаю во дают, совсем ребята с ума сошли, а тут как обычно сопли |
Цитата:
|
пойдет есть неплохие моменты |
Цитата:
|
да пиши двумя четверостишьями так яснее будешь выражать мысль |
В двух четверостишьях не поместятся мои мысли))) |
понятно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |