Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   RUDOY x Dessar x не могу молчать - ВТОРАЯ РОССИЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/rudoy-x-dessar-x-ne-mogu-molchat-vtoraya-570649/)

Посыл 8 ноября 2024 16:24

RUDOY x Dessar x не могу молчать - ВТОРАЯ РОССИЯ

https://www.youtube.com/watch?v=PJerAiN4hA8

kiroh 8 ноября 2024 18:18

Рудой, ты тварь вербованая!

BUHOI ENOT 9 ноября 2024 15:36

говно нетвойняцкое:bad:

все нормально 9 ноября 2024 15:52

что же еще мог принести пользователь поссал нам на форум? конечно это говно про страну о которой он слышит только в новостях, еще и от каких-то гомосексуалов сомнительного вида :o

BUHOI ENOT 11 ноября 2024 02:41

повторяю, че это за гавнина мля:o
модеры, уберите, а то вонизьма на весь форум стоит страшенная, а того кто насрал, на кол:morkovka:

Посыл 11 ноября 2024 03:13

На правду реакция другой не бывает.

Duluoz 11 ноября 2024 05:38

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965552)
На правду реакция другой не бывает.

Настрочи опять вскукареков о том, что ты русофил :chet: Гомопидор, ты одной рукой строчишь о том, как любишь Россию, второй дрочишь на всё антироссийское :chet:

Посыл 11 ноября 2024 05:44

В чём вырождается твоё «дрочишь»?

Duluoz 11 ноября 2024 08:21

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965559)

То бишь зациклен на антироссийской тематике. Не видел например ни разу, шоб твои надроченные ручёнки хоть шото хорошее про Россию-матушку написали, хотя ты так распинаешься какой ты русофил, шо ебать его в рот.

Посыл 11 ноября 2024 14:41

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080965573)
Цитата:

То бишь зациклен на антироссийской тематике. Не видел например ни разу, шоб твои надроченные ручёнки хоть шото хорошее про Россию-матушку написали, хотя ты так распинаешься какой ты русофил, шо ебать его в рот.

Люблю русское искусство. От народного творчества до современного. Музыка, живопись, кино, ещё и философию можно сюда отнести. Основу которого составляют разные нации. Русские, украинцы, евреи и т.д. Русская культура славится на восемь мир, и совершенно не такими артистами как Шаман. Создаваться она также может и за пределами России. Ты это понимаешь?

энписи 11 ноября 2024 18:34

Русские! Я люблю вашу культуру! Но вы её не понимаете, Шаман не может делать русскую культуру. Её делают еврейцы и украинцы. Но ви их паймете ещё лет через десить. Эта русская культура слишкам сложний для вас
Вы ещё не понимать умелые речевые построения.
Но еврейско-украинская русская культура эта хароший культур! Культурировать умею лючше всех! Хоть русский язык не знать, не знать. Но нахуй он мне нужен, слюшай!
Всем пизда! Всех выебу! В России не разу не был

Посыл 11 ноября 2024 19:21

Открою секрет, за пределами России проживает больше 10 миллионов русских. В одних Штатах нас 3 миллиона, что почти в два раза более чем население Латвии.

Манга с Руанды 11 ноября 2024 19:31

Про Верхний Ларс норм панчуля, да и в целом первый тип ничо так навалил на беточек. Второй репер сильно не оч :~:

Duluoz 11 ноября 2024 21:27

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965630)
Цитата:

Цитата:

Люблю русское искусство. От народного творчества до современного. Музыка, живопись, кино, ещё и философию можно сюда отнести. Основу которого составляют разные нации. Русские, украинцы, евреи и т.д. Русская культура славится на восемь мир, и совершенно не такими артистами как Шаман. Создаваться она также может и за пределами России. Ты это понимаешь?

А с какой целью ты так акцентируешь внимание на том, шо за бугром есть русское искусство? Кто-то здесь отрицает это? Нет. Но ты почему-то опять гомопроповеди свои толкаешь об этом. И шото я ни разу не видел, шоб ты нахваливал русское искусство на форуме. Зато вижу, как дрочишь на все антироссийские темки.

Посыл 11 ноября 2024 21:36

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080965662)
Цитата:

Цитата:

А с какой целью ты так акцентируешь внимание на том, шо за бугром есть русское искусство? Кто-то здесь отрицает это? Нет. Но ты почему-то опять гомопроповеди свои толкаешь об этом. И шото я ни разу не видел, шоб ты нахваливал русское искусство на форуме. Зато вижу, как дрочишь на все антироссийские темки.

Просто ты за мной по темам с антивоенными исполнителями бегаешь, а я отписываюсь в разных темах.

Duluoz 11 ноября 2024 21:40

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965663)
Цитата:

Цитата:

а я отписываюсь в разных темах.

В каких например?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Пару страниц пролистал с твоими сообщениями и темами: выборы в сша, каста, предатели россии, пиво, анархия. Но ВЫ НИ ПАНИМАИТИ Я ЛЮБЛЮ РАССИЮ!!!!!!! :nsk-ng:

Посыл 11 ноября 2024 21:43

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080965666)
Цитата:

Цитата:

В каких например?

Те что мне интересны, например Бонч Бру Бонч или Дерево Жизни.

Duluoz 11 ноября 2024 21:46

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965668)
Цитата:

Цитата:

В каких например?

Если мне репер сикснайт нравится, то я и штаты люблю, правильно понимаю? Вопрос в том, шо ты конкретно про Россию хорошего писал на форуме до этой темы? Ни-ху-я. Зато на пидорские и анальные темки залетаешь не глядя.

American Gremlin 11 ноября 2024 21:57

рудой, не тупой :morj:

Посыл 11 ноября 2024 22:06

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080965669)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965668)
Цитата:

В каких например?

Если мне репер сикснайт нравится, то я и штаты люблю, правильно понимаю? Вопрос в том, шо ты конкретно про Россию хорошего писал на форуме до этой темы? Ни-ху-я. Зато на пидорские и анальные темки залетаешь не глядя.

Есть такое понятие как историческая родина, её я чту, у меня есть такое чувство. Со всей её историей. Но не в одной её части истории не ценю узурпацию власти, особенно когда это отражается на соседних государствах. Другое дело искусство о котором я говорил раннее. Ты не можешь заставить меня ненавидеть его.

ooZee 11 ноября 2024 22:29

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965673)
историческая родина, её я чту

Каким образом? Ты Россию хуесосишь в каждой строчке. Чтет он блять. Чтец ебаный. Знаем мы таких патриотов. Уверен что гимн России хуй споешь наизусть. Русская культура для тебя это группа каста, кац, и дерево жизни. Ну и еще власов и тп. Иди ка ты уже на хуй русофил запомоеный

Посыл 11 ноября 2024 23:01

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080965676)
Цитата:

Каким образом? Ты Россию хуесосишь в каждой строчке. Чтет он блять. Чтец ебаный. Знаем мы таких патриотов. Уверен что гимн России хуй споешь наизусть. Русская культура для тебя это группа каста, кац, и дерево жизни. Ну и еще власов и тп. Иди ка ты уже на хуй русофил запомоеный

покажи хоть одну строчку или ты хуесос.

ooZee 12 ноября 2024 00:17

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080965678)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080965676)
Цитата:

покажи хоть одну строчку или ты хуесос.

Твои гомофантазии опять?
Вот сразу же первая строчка тебе
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА.
Продолжай русофил

Посыл 12 ноября 2024 00:23

Ты либо меня не понял, либо хуесос. Я про то что ты говоришь что я в каждой строчке хуесошу Россию.

ooZee 12 ноября 2024 00:53

Так всем твоя русофилия заключается?
А то рассказываешь о том какой ты русофил и не педерас, но на форуме все в курсе что ты пиздобол. Вот интересно чем ты можешь обосновать свои слова и подтвердить РУСОФИЛИЮ ебенамать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.
Страница 1 из 3: 123