![]() |
RUDOY x Dessar x не могу молчать - ВТОРАЯ РОССИЯ |
Рудой, ты тварь вербованая! |
говно нетвойняцкое:bad: |
что же еще мог принести пользователь поссал нам на форум? конечно это говно про страну о которой он слышит только в новостях, еще и от каких-то гомосексуалов сомнительного вида :o |
повторяю, че это за гавнина мля:o модеры, уберите, а то вонизьма на весь форум стоит страшенная, а того кто насрал, на кол:morkovka: |
На правду реакция другой не бывает. |
Цитата:
|
В чём вырождается твоё «дрочишь»? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русские! Я люблю вашу культуру! Но вы её не понимаете, Шаман не может делать русскую культуру. Её делают еврейцы и украинцы. Но ви их паймете ещё лет через десить. Эта русская культура слишкам сложний для вас Вы ещё не понимать умелые речевые построения. Но еврейско-украинская русская культура эта хароший культур! Культурировать умею лючше всех! Хоть русский язык не знать, не знать. Но нахуй он мне нужен, слюшай! Всем пизда! Всех выебу! В России не разу не был |
Открою секрет, за пределами России проживает больше 10 миллионов русских. В одних Штатах нас 3 миллиона, что почти в два раза более чем население Латвии. |
Про Верхний Ларс норм панчуля, да и в целом первый тип ничо так навалил на беточек. Второй репер сильно не оч :~: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Пару страниц пролистал с твоими сообщениями и темами: выборы в сша, каста, предатели россии, пиво, анархия. Но ВЫ НИ ПАНИМАИТИ Я ЛЮБЛЮ РАССИЮ!!!!!!! :nsk-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рудой, не тупой :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сразу же первая строчка тебе РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА. Продолжай русофил |
Ты либо меня не понял, либо хуесос. Я про то что ты говоришь что я в каждой строчке хуесошу Россию. |
Так всем твоя русофилия заключается? А то рассказываешь о том какой ты русофил и не педерас, но на форуме все в курсе что ты пиздобол. Вот интересно чем ты можешь обосновать свои слова и подтвердить РУСОФИЛИЮ ебенамать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |