![]() |
первая часть средненько, как-то. не полуфинально, так скажем. угадай кто на фите? идея ветра же. не интересно. |
Блядь. Репичу трекан:miha::horosho::saint::D |
Что-то Мистер Хайд вообще никак:| Так что, Руфус, шуруй в финал!:horosho: |
лучше в разы, чем предыдущие раунды:horosho: вторая часть вообще бомба:bomba: в первой неплохо так по тексту:horosho: гостя хорошего выбрал не ожидал, но мне даже больше твой трек понравился, чем соперника удачи на баттле:) |
вторая часть хороша, но у ветра по сильнее на мой взгляд, удачи ;) |
Вот это круто, 2 часть раскачала, в полуфинале за тебя:):horosho: |
Единственный, чей трек дослушал, хорош вальнул, удачи |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
интересно сделал, минуса в обеих частях понравились И влился в каждый из них очень круто, тут за тебя Молодец, местами напомнил кого то ,но не могу вспомнить кого. |
И похуй что Танирован !!! Все тебе светит ) |
За тебя в этой паре:) |
Очень понравилось,ветер мимо прослушался. Удачи в паре,на руфуса будет интересней смотреть в финале |
Песня неплохая,но так то правильно говорят рифмы дико слабые и не соответствуют 10 роунду. Ну сам по себе нормальный трек,но явно из 4х - слабое звено. |
хорошо делаешь:horosho: |
подал оч круто,2 часть разбавила:horosho: |
Последние пару раундов репичу твои треки) Этот не исключение) В целом трек понравился, 1 часть обычная такая, 2часть более понравилась) удачи вв раунде)! |
Руслан топи всех!!! :):bomba: |
Пиздатый треччо:horosho: И Саша хорошо вписался :) |
тоже охуенно:eek: |
круто делаешь, очень понравилось , первую часть в плеер закинул:horosho::horosho: |
что-то пресновато...ничего не ожидал от Руфуса особенного,ожидания оправдались действительно в полуфинальную четверку данный персонаж не вписывается кароче верните Левизу) |
Хочу отметить довольно интересный текст со своими колкостями! пару крылатых моментов присутствует! Структура совместки выбрана самая сложная! есть ощущение, что чего то не хватает. возможно звучит все как то однообразно. но все равно работа совершенна удачная, конечно в плане техники и разнообразности, мне кажется, оппонент превзошел. в любом случае, успехов! |
Вторая часть вкатила по полной!Лучше бы такая пара,как вы,в финал вышла! |
можно минус первой части? |
не самое сильное от тебя. |
Цитата:
|
Очень даже охуенно, правда, несколько монотонно на мой вкус. Ну, и еще не вижу дисса на себя. Угадай-Кто заметно слабее на твоем фоне, да и вообще появление его здесь, на мой взгляд, не стало фишкой, поскольку было более чем предсказуемо.:o В целом слушается хорошо, но победы всё же желаю оппоненту, у него поинтересней задумки :rolleyes: |
в твоей паре за тебя, отличный трек:) |
в первой части куплеты - слабы для финала. Есть моменты из которых бы выстроился полноценный трек в случаи если б их было больше для финала но увы. Ветерок таки сдул опонента:| |
Цитата:
|
Открыл для себя Руфуса, очень порадовал на этом баттле. Реально один из очень немногих исполнителей, чьи все треки я сразу же залил в плеер, достаточно приятно переслушивать их. Полуфинал с Ветром просто шикарен! Порекомендуете еще что-то из его творчества? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |