![]() |
Руфус - Убить, чтобы остаться. (Sasisa battle#3, 9 round vs Lewiza) Руфус - Убить, чтобы остаться. |
Твой трек еще на сасисе послушал, доставил. Лепс на высоте, как уговорил на фит? |
очень даже :meat::meat::meat: |
Руслан - красавчик) Желаю тебе победы, старик:horosho: |
Красавец, Русь:horosho: Ещё с Индабарбары твой трЭч послушал. Тоже мощно ] :zooninja: |
Ну ништяк же, но зачем такой культовый минус надо было брать. |
Зарегился таки:) классный трек, в вашей паре за тебя:horosho: А еще забавно, что вы одинаково напанчили в треке |
За тебя :rolleyes::horosho: |
Всем спасибо!! Всем добра!! Эт я не зарегался, а восстоновил свой старый пароль! |
левизу сложно пройти.но тут ты постарался |
За тебя, мужик. Очень круто сделал:meat: |
Бит уж больно баянистый.. Хуй знает.. Припев действительно хорош.. А так.. Я за Левизу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
в своём стиле, с иронией , панчами , ровно все , тебе проход, левиза не импонирует ну не как |
Больше Левиза по нраву, но тут за тебя, молодец:horosho: |
круче Левизы сделал по мне так:horosho: |
Лепс на фите + боянистый минус должны сделать своё дело:| |
Поздравляю с регистрацией :horosho: |
Цитата:
|
круто:horosho: я не знаю даже за кого:( |
Цитата:
|
Прошлый трэк сильнее в разы был:horosho: |
Данный исполнитель для меня открытие этого Баттла;)Ровный, легкий на слух трэк:horosho: |
прошлый был лучше ..этот раунд вообще не понравился.у соперника тоже не вкатил..оба не постарались.припев и минус общее впечатление портит. может из за того что под этот минус читали все уже ещё когда с 2002 года он был юзан ) не знаю.для 9 раунда слабо.без обид. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |