![]() |
А расстрел за залупон на Медведа давать не будут? Или за Путина лично Рома Жиган не будет четками душить? Фигню понавыдывают... Главное, что они делают вид, что работают |
Помоему тут от радости должны коммуняки ссать кипятком! :o |
Уже тошнит от политики. |
Цитата:
|
отчасти это нормально, ведь это часть нашей великой истории, но это должно быть от души, а не от законов |
все, кто хуйню пиздит на этот закон, должны быть сожжены в срочном порядке |
Прямое нарушение конституционных прав человека , его свобод и свободы слова конечно же! Пусть меня в розыск Интерпола подаст , если я Сталина - называю деспотом , и главным врагом словянских народов :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сказал: нарушение конституционных прав - каких ? конкретно каких именно прав, закрепленных какой именно статьей ? |
Цитата:
|
коба наш бог,не пиздите |
Цитата:
СВОБОДА СЛОВА - первая и одно из самых главных в понятии "ДЕМОКРАТИЯ" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Википедия |
Цитата:
теперь найди там про то, что свобода слова это атрибут любой демократии социализм тоже демократия, если ты не в курсе ;) а потом, не лезь в залупу и ответь на вопрос: каким образом этот закон нарушает право на свободу слова ;) |
Цитата:
прощай . купи мозги;) |
Цитата:
|
круто :horosho: |
у ебаных журналюг как обычно содержимое статьи и ее название это две разные вещи тот кто пиздит на СССР это ебанутые умалишенные олени кстати, которые прмяо сейчас могут выйти через окно, потому что этому миру они нихуя нормального уже не принесут, ибо распиздяй, который внятно не знает истории своей страны даже полувековой давности это просто бесполезный долбоеб |
яж прям в шоке как так...будто каждый второй бродит по улице и на СССР пиздит прохожим |
А деньги платить за хвальбу СССР не планируется? |
Или я в очи долблюсь, или вы, тупые и ведётесь на манипуляцию. УКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО, где написано, что в статья будет звучать как "Антисоветская пропоганда или ругань в сторону СССР запрещена". Научитесь читать дальше заголовка. Вам запретили говорить, что СССР были оккупантами на землях и то, что Нюрнберский приговор несправедлив. ВСЁ. А журналист, что писал статью, или долбоёб, не умеющий ставить тему правильно. Или хороший манипулятор, что ловит таких оленей как вы, что прочтут заголовок "Инопланетяне захватили Януковича" и поверят в это.... |
:D:D:D идиотизм. кстати,в УКРФ есть что о свободе слова?вроде должно быть:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |