![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты не понял хода моего изложения мысли, то повторяю, что я считаю победу во Второй Мировой победой единого народа, который верил в неё и готов был отдать всё ради своего будущего поколения - нас. а вы лишь пропагандой сталинизма занимаетесь. з.ы. вообще поражаюсь тому, что на форуме хип-хоп культуры люди покланяются тоталитарному режиму, при котором шепнуть плохого нельзя было о власти и тебя сразу за решетку или на эшафот. з.з.ы. нынешней ебаной демократией я тоже не доволен, потому что её не вижу в упор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе, судя по фотке, не больше двадцатника. Так откуда тебе знать, как жилось при тоталитарном режиме? Откуда ты про миллионы расстрелянных знаешь? Ты этого сам не видел. Но ты веришь сему пиздежу, что засорил наше инофрмационное пространство. Вот и терракты совершаются, дабы людей живых запугать, дабы дать почву людям, которые за ними стоят, лишний раз попиздеть и вынести из этого пиздежа выгоду. Делай выводы, дальше разжёвывать не хочу. |
Цитата:
а тебе разве кристально известна жизнь при Сталине? я же тоже не навязываю(по крайней мере пытаюсь) свою точку зрения, а поддерживаю диалог. о том как обустроить жизнь в стране даже зарекаться не смею, т.к. свою личную обустраивать только учусь. нет, я не верю всему пиздежу. если бы я верил всему, что подковано грамотностью и твердой точкой зрения, то я бы стобой уже согласился;) |
:|Как всегда тема СССР перешла на спор "Сталин урод или нет". Думаю тема разговора исчерпана. Повторюсь, статья бездарно названа. А из-за этого бездарного журналиста весь сыр-бор. Никто ничего такого не запрещал. Запретили спикуляции по поводу роли СССР в войне и приговора Нюрнбергского трибунала. А вы тут ты раззявили. Ругайте кого хотите, но не трогайте память о войне. |
во ебланы.. :) :) :) давайте ещё введём вышку за публичное самосожжение :) :) |
:|Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите |
Новая русская статья на подходе. 354.1 Цитата:
http://gosgra.ru/articles/81/ |
пидорасы |
ты погляди че жидократия творитъ... |
Цитата:
а авторы то какие отличные на этом сайте. это праздник какой то просто :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
за что неделя? |
Цитата:
а вообще правила почитай, малоли что ещё интересного узнаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людей на части разорвало, а они скинов решили штрафовать. Это демократия? Живут же долбоёбы... -_- Виктор, ты статус спецом сменил?) |
Цитата:
|
Это что за пиздец,мне всё страшнее теперь засыпать у себя дома.Если потом ручей будет продолжать течь в это русло,то скоро федералы будут вламываться в дома русских семей и на расстрел волочить,одев мешки на голову. Так что скоро пресловутая 282 статья станет апофеозом наших прав и свобод. И здесь они пиздят,самое удивительное что по 282-ой срок мотают в основном люди славянского происхождения.Чёрные ясных хуй не способны на фашизм,это только на территории РФ возможно такое. Цитата:
|
Цитата:
|
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Комментарий к статье 354 УК РФ. 1. Объективная сторона преступления выражается в публичных призывах (см. коммент. к ст. 280) к агрессивной войне, т.е. в подстрекательских действиях, направленных к развязыванию агрессивной войны. 2. Публичность призывов выражается в том, что они совершаются непосредственно в присутствии третьих лиц либо (в случае их письменной формы) в расчете на ознакомление с ними других лиц впоследствии (например, наклеивание плакатов или лозунгов соответствующего содержания). Последнее, т.е. расчет на ознакомление других лиц с содержанием призывов, в дальнейшем может быть характерно и для устных призывов путем использования, допустим, магнитофонных записей. 3. Преступление считается оконченным независимо от того, удалось ли виновному спровоцировать войну или вооруженный конфликт или нет. 4. Субъективная сторона преступления, предусмотренного комментируемой статьей, характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что публично призывает к развязыванию агрессивной войны, и желает этого. Субъект преступления, предусмотренного ч. 1 этой статьи, - любое лицо, достигшее 16 лет. 5. Часть 2 комментируемой статьи предусматривает ответственность за те же действия, если они совершаются с использованием средств массовой информации или лицом, занимающим высшую государственную должность РФ или субъекта РФ (см. примеч. 2 и 3 к ст. 285 УК). Использование средств массовой информации предполагает пропаганду войны с использованием газет, журналов, радио и телевидения и т.д. Статья 354.1. Реабилитация нацизма 1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет». |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |