Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ругань в адрес СССР станет уголовно наказуемым деянием (https://www.hip-hop.ru/forum/rugan-v-adres-sssr-stanet-ugolovno-nakazuemym-deyaniem-299806/)

мс выпускной 31 марта 2010 12:47

вот так вот в "демократичекой" россии красиво затыкают всем рты:o

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
выпустили бы тогда уж статью об отрицании пользы действий ввп, медведа и единоросов. что-то из стиля "если вы не согласны с тем, что медвед - ахуенный президент, а путин - самый лучший глава правительства, то вы облагаетесь штрафом лям на карман вышеперечисленным, как моральную компенсацию, либо получаете 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима":horosho:

Ирокез Плискин 31 марта 2010 12:53

Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д. :tomato:

мс выпускной 31 марта 2010 13:07

дело не в пропаганде. пропаганда-то итак запрещена давно. дело в наказании за отрицание

Кристина ПЭ 31 марта 2010 13:08

кстати интернет относится к сми, так что аккуратнее пишите тут :black:

Динозаврик КаРл 31 марта 2010 13:13

я понял
я бля все понял
теперь бля 100 про
аааааааааахххххххуууууууууууеттть

Гос-во боиться бля оппозиции , которая в тот же миг сейчас бы подхватила вариант - нахуй чертей черножопых , давайте дадим им свободу

ебать бля

RIO HU$TLA 31 марта 2010 13:18

диссиденты повсюду блять:chet:

простой[AL`Capone] 31 марта 2010 13:22

Цитата:

Цитата от 361-ый градус (Сообщение 1069697646)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069696865)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1069696840)
ты погляди че жидократия творитъ...

неделя.

а авторы то какие отличные на этом сайте. это праздник какой то просто :D

ахуел жирный??:krik::tomato:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

радо 31 марта 2010 13:46

пиздец......, пиздец, пиздец, пиздец.......это теперь если кто то где то публично скажет что взрывы в метро устроили лица нерусской национальности, то всё, сразу по статье пойдёт? или как то по другому, я чё то не догоняю, тут так всё по умному написано...

Астронавт 31 марта 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1069696154)
:|Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите

дело в том, что речь уже не о статье пошла.
а оскорблять не есть тактично в данном случае:|

Kоша 31 марта 2010 14:42

Цитата:

Цитата от Ярость (Сообщение 1069698763)
Цитата:

:|Я реально не пойму. Вы долбоёбы все или пишете тут только для того, чтобы написать?. ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ, чтобы понять, насколько вы тут пустословите

Я обращаюсь не к вам, а к тем кто отделываются фразой "Вот охуели" или "Да как же так? Где демократия". Думаю следующий раз буду указывать имена таких людей.
С другой стороны, есть тема "Сталин", почему не перенести всю Ярость туда, простите за каламбур?

Астронавт 31 марта 2010 14:53

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1069699058)
Цитата:

Цитата от Ярость (Сообщение 1069698763)
Цитата:

Я обращаюсь не к вам, а к тем кто отделываются фразой "Вот охуели" или "Да как же так? Где демократия". Думаю следующий раз буду указывать имена таких людей.
С другой стороны, есть тема "Сталин", почему не перенести всю Ярость туда, простите за каламбур?

с кубиком спорить не интересно, он совсем фанатичен;)

ищущий 31 марта 2010 14:58

все правильно, нехер гнать на ссср :horosho:
а то что-то много стали грязи в сторону ссср нести

esQuizofrenico 31 марта 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069698111)

выпустили бы тогда уж статью об отрицании пользы действий ввп, медведа и единоросов. что-то из стиля "если вы не согласны с тем, что медвед - ахуенный президент, а путин - самый лучший глава правительства, то вы облагаетесь штрафом лям на карман вышеперечисленным, как моральную компенсацию, либо получаете 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима":horosho:

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069698160)
Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д. :tomato:

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069698295)
я понял
я бля все понял
теперь бля 100 про
аааааааааахххххххуууууууууууеттть

Гос-во боиться бля оппозиции , которая в тот же миг сейчас бы подхватила вариант - нахуй чертей черножопых , давайте дадим им свободу

ебать бля

Цитата:

Цитата от ''RADO'' (Сообщение 1069698574)
пиздец......, пиздец, пиздец, пиздец.......это теперь если кто то где то публично скажет что взрывы в метро устроили лица нерусской национальности, то всё, сразу по статье пойдёт? или как то по другому, я чё то не догоняю, тут так всё по умному написано...

читайте

Цитата:

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

и ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую

пьюкисель 31 марта 2010 15:19

на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт:|
если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны:horosho:

Астронавт 31 марта 2010 15:24

начинаю радоваться, что живу в другой стране:(

Бакбоник 31 марта 2010 15:33

поляне и древляне пидорасы, кривичи сосут, только мы , вятичи, истинные арийцы :miha:
древляне, суки, деревенщина ебучая, пиздуйте в свои леса и не мешайте нам, высшей расе, строить любовь общество. Поляне продажные твари, с цунарями и жидами из хазарии за барыши трутся, а меря с весью вообще тормоза прибалтийские, фошисты , блять :krik: а чо вы скажете об этих суках азиатский с востока, мордва, блядь, с чувашами. Заебали они наш скот угонять. Недалёки какие-то.

было как-то так, наверное :rolleyes: а потом мы все стали русскими, как ни странно :tolstiy:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Ярость (Сообщение 1069699350)
начинаю радоваться, что живу в другой стране:(

вы прям далеко ушли :D сепаратиста на государственном уровне в герои народа записали :ma3im:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 марта 2010 15:35

Нашли способ заработать твари:(

Потёмы4 31 марта 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1069699444)

и как?что они с этого поимеют?

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 марта 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1069699485)
Цитата:

ну ты бы почитал внимательнее,поразмыслил,неужели не очевиден ответ? :(

Потёмы4 31 марта 2010 16:03

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1069699577)
Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1069699485)
Цитата:

ну ты бы почитал внимательнее,поразмыслил,неужели не очевиден ответ? :(

чёт я нихуя не понял как они заработают:o

тупею наверно

esQuizofrenico 31 марта 2010 16:20

Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069699310)
на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт:|
если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны:horosho:

то есть это не поправка в обществе ?

этот закон, кстати, символизирует начало процесса становления современной культуры в России
(которой сейчас попросту нет)

выделение в истории положительных и отрицательных моментов от лица самого государства это очень фундаментальная и важная вещь
во всех "цивилизованных" странах давно существует подобный опыт
без него общество останется таким же бурлящим потоком говна как сейчас
где каждый недоразвитый подсос имея свое обоссаное ничем не обоснованное мнение может выкрикивать на право и на лево свои ссаные никому не нужные мысли, зарождая в обществе негативные процессы, которые в последствии выливаются в очень нехорошие явления и события

Ізотовець 31 марта 2010 16:28

ну то, что было в первой копипасте от Goo нихуево отличается от второй копипасты. где истина?

esQuizofrenico 31 марта 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069699885)
ну то, что было в первой копипасте от Goo нихуево отличается от второй копипасты. где истина?

в самой статье

мс выпускной 31 марта 2010 16:31

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069699255)

читайте

и ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1069697969)

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, - штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069698111)

теперь постарайся сам найти связь выделенного с написанным мной постом и больше не выебывайся, друк.

если ты не понял, то тут такая тонкая грань между порицанием общего и порицанием частного, что она недоказуема. то есть если мне, допустим, в-общем нравится сама идея отстуствия нацизма, и я ее в-общем поддреживаю, то это вовсе не значит, что я поддерживаю все те методы, с помощью которых она будет воплощена в жизнь. также в-общем нацизм мне не нравится, но если я, скажем, соглашаюсь с некими здравыми его напрвлениями, то я уже получается преступник, ведь так? так вот хуйня, те не кажется.. тогда бы уж ограничили в законе степени согласия и порицания методов и антиметодов.

sporry 31 марта 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1069699415)
поляне и древляне пидорасы, кривичи сосут, только мы , вятичи, истинные арийцы :miha:

:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.
Страница 5 из 9: 123456789