![]() |
вот так вот в "демократичекой" россии красиво затыкают всем рты:o Добавлено через 4 минуты 5 секунд выпустили бы тогда уж статью об отрицании пользы действий ввп, медведа и единоросов. что-то из стиля "если вы не согласны с тем, что медвед - ахуенный президент, а путин - самый лучший глава правительства, то вы облагаетесь штрафом лям на карман вышеперечисленным, как моральную компенсацию, либо получаете 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима":horosho: |
Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д. :tomato: |
дело не в пропаганде. пропаганда-то итак запрещена давно. дело в наказании за отрицание |
кстати интернет относится к сми, так что аккуратнее пишите тут :black: |
я понял я бля все понял теперь бля 100 про аааааааааахххххххуууууууууууеттть Гос-во боиться бля оппозиции , которая в тот же миг сейчас бы подхватила вариант - нахуй чертей черножопых , давайте дадим им свободу ебать бля |
диссиденты повсюду блять:chet: |
Цитата:
|
пиздец......, пиздец, пиздец, пиздец.......это теперь если кто то где то публично скажет что взрывы в метро устроили лица нерусской национальности, то всё, сразу по статье пойдёт? или как то по другому, я чё то не догоняю, тут так всё по умному написано... |
Цитата:
а оскорблять не есть тактично в данном случае:| |
Цитата:
С другой стороны, есть тема "Сталин", почему не перенести всю Ярость туда, простите за каламбур? |
Цитата:
|
все правильно, нехер гнать на ссср :horosho: а то что-то много стали грязи в сторону ссср нести |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали хоть блять малейшую |
на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт:| если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны:horosho: |
начинаю радоваться, что живу в другой стране:( |
поляне и древляне пидорасы, кривичи сосут, только мы , вятичи, истинные арийцы :miha: древляне, суки, деревенщина ебучая, пиздуйте в свои леса и не мешайте нам, высшей расе, строить любовь общество. Поляне продажные твари, с цунарями и жидами из хазарии за барыши трутся, а меря с весью вообще тормоза прибалтийские, фошисты , блять :krik: а чо вы скажете об этих суках азиатский с востока, мордва, блядь, с чувашами. Заебали они наш скот угонять. Недалёки какие-то. было как-то так, наверное :rolleyes: а потом мы все стали русскими, как ни странно :tolstiy: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Нашли способ заработать твари:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупею наверно |
Цитата:
этот закон, кстати, символизирует начало процесса становления современной культуры в России (которой сейчас попросту нет) выделение в истории положительных и отрицательных моментов от лица самого государства это очень фундаментальная и важная вещь во всех "цивилизованных" странах давно существует подобный опыт без него общество останется таким же бурлящим потоком говна как сейчас где каждый недоразвитый подсос имея свое обоссаное ничем не обоснованное мнение может выкрикивать на право и на лево свои ссаные никому не нужные мысли, зарождая в обществе негативные процессы, которые в последствии выливаются в очень нехорошие явления и события |
ну то, что было в первой копипасте от Goo нихуево отличается от второй копипасты. где истина? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ты не понял, то тут такая тонкая грань между порицанием общего и порицанием частного, что она недоказуема. то есть если мне, допустим, в-общем нравится сама идея отстуствия нацизма, и я ее в-общем поддреживаю, то это вовсе не значит, что я поддерживаю все те методы, с помощью которых она будет воплощена в жизнь. также в-общем нацизм мне не нравится, но если я, скажем, соглашаюсь с некими здравыми его напрвлениями, то я уже получается преступник, ведь так? так вот хуйня, те не кажется.. тогда бы уж ограничили в законе степени согласия и порицания методов и антиметодов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |